Version Cottage sauce au nord-est gros os

Ingrédients
  • Big Bone montant droit
accessoires
  • échalote montant droit
charge
  • sauce aigre-douce montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • piment séché montant droit
  • poulet montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • Une grande quantité de prêt os, dans l'immersion dans l'eau froide, la sauvegarde multiple enlevée par lavage du sang
  • 2 petite ouverture cuisinière à feu, après avoir ajouté une quantité appropriée de sel de faire revenir la pâte de haricot sucrée, sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, mélanger après addition d'eau, le feu pour faire bouillir de veille
  • 3 gros os dans le feu de l'eau à ébullition, blanchir le grand os
  • 4 grand os directement dans l'autoclave, en ajoutant une quantité appropriée de vin, piment, un petit feu après le feu pour faire bouillir la chaleur pendant 3 minutes (sans ouvrir le couvercle)
  • Après 5 Ragoût d'ouvrir un jour un petit feu, après le feu ouvert de 5 minutes, éteignez le feu et laisser cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce que la soupape de cocotte-minute baissera de gros os enlevés
  • 6 version maison de la grande sauce au nord-est de l'os orientez-

Conseils

1, grand os saignant après trempage réserve d'eau 2, avant le grand os à cuire à l'eau bouillante 3, cuit le matin, a continué à faire bouillir le ragoût de feu, faire bouillir avant la consommation de rouvrir le soir, vous pouvez manger (la méthode est simple, facile à apprendre)
boulettes de saveur nord-est
Précédent
Dongbei dans l'ensemble de pot de viande
Prochain
# # Beauté confiance poisson frit maison
Poitrine de boeuf braisée
Qian casserole cantine fruits de mer Cordyceps herbe bouillie
Casserole aux crevettes et vermicelles de palourdes
Casserole électrique Soup Soupe Tremella pure
Soupe aux champignons d'igname avec os croustillant en cocotte
casserole de riz blanc orge
Casserole de maïs Soupe aux côtes
Frais Pickle doubles
cocotte de Trotter
gros os de Fourier
Taro au four à Casserole