boîte de poireaux

Ingrédients
  • ufs 2
  • ciboulette montant droit
  • farine 300 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine préparée, 150 g d'eau chaude ont été ajoutés, sous agitation, 100 g d'eau froide, puis pétrir.
  • 2 Après pétrir la pâte une bonne réveiller pendant 30 minutes.
  • 3 ciboulette.
  • 4 ufs sur le plat haché.
  • 5 poireaux et mélange d'ufs avec l'assaisonnement.
  • 6 déploiement d'un sac dans la surface de remplissage.
  • 7 est pressée sur le motif.
  • 8 casserole de cuisson essuyer un peu d'huile, ajouter les poireaux boîte, ajouter un peu d'eau.
  • 9 faire frire pendant 8-10 minutes jusqu'à cuisson.
petits pains de banane Lazy
Précédent
feu simple - choix sauvage
Prochain
Jujube châtaignes bouillies de mil
apple Douyu
millet haricots Lily gruau
peau de porc effilochée
Le lendemain la pluie [bar] nouilles de porc
miso du nord-est de butterfish
boulettes de saveur nord-est
Version Cottage sauce au nord-est gros os
Dongbei dans l'ensemble de pot de viande
# # Beauté confiance poisson frit maison
Poitrine de boeuf braisée
Qian casserole cantine fruits de mer Cordyceps herbe bouillie