La chaleur de l'été. Bière Hong pimentée oeuf salé

bière avec du poulet frit ne pas nécessairement Oh, les ufs de bière de processus de durcissement sans une goutte d'eau, le faible arôme de malt lentement Qinru aux ufs! Que ce soit pour manger seul ou avec du pain, du riz de porc braisé, nouilles, etc. sont excellents ufs 6 bière 1 sucre en poudre 1,5 cuillère sel 1 cuillère à soupe sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit poivre montant droit anis 5 cardamome pour choisir

étape 1

Quelle que soit la méthode cheval de Dieu, de toute façon, est de mettre les ufs crament, je l'uf, donc on ne peut 6, si l'utilisation du pot cuire certains ont pas de problème!

étape 2

Assurez-vous d'aller shell cadran cool pull eau froide!

étape 3

casserole propre directement dans la bière, vous pouvez utiliser une bière ordinaire, ne pas utiliser la bière noire, Heineken, etc., parce que les boissons unique Personnellement, je aime beaucoup, mais après le chauffage serait trop amer! Je bière fraîche Yanjing ~

étape 4

Après la peau dans l'uf, suivi par l'ajout de sel, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, poivre, anis, cardamome (pas non plus) comme l'accent lourd goût sur la quantité d'ingrédients selon le goût.

étape 5

Après mis en place les ingrédients et laisser mijoter pendant 5 minutes, éteignez le feu et laisser refroidir au réfrigérateur.

étape 6

Le lendemain, vous pourrez profiter d'un goût de la bière de malt épicé oeuf salé légèrement parfumé vraiment bon à manger! Vous pouvez essayer Oh!
# Rafraîchissant été manger « il » # Oreo Shuangpinai
Précédent
La boisson d'été fraîche de glace
Prochain
Sel et poivre haché rouleau d'oignon vert
Lait sac jaune
chinois Hambourg
Gâteau fleur (tulipe)
paquet de viande de chou rave
Arc-en-boulettes wonton
petits pains de banane Lazy
boîte de poireaux
feu simple - choix sauvage
Jujube châtaignes bouillies de mil
apple Douyu
millet haricots Lily gruau