La chaleur de l'été, manger kelp il

Été transpirent plus, mais pas très bon appétit. Ce peu d'algues, l'ajouter perte de sueur de sel, manger plus de légumes. varech 200 grammes Guixiang cinq frères sac d'alimentation en saumure 50 grammes os de porc 500 grammes sel 15 grammes sauce de soja 30 grammes sauce de soja 20 grammes sucre cristal 35 grammes La sauce de poisson 30 grammes sauce Oyster 20 grammes

étape 1

Guixiang saumure cinq frères nourrir un pack

étape 2

Avec un bon sac de filtre

étape 3

Gingembre, l'ail, l'oignon rouge, 30 grammes

étape 4

l'eau 3.5L, os de porc ajouter, le gingembre, l'ail, l'oignon rouge, Guixiang sac d'alimentation de la saumure cinq frères, laisser mijoter environ 20 minutes.

étape 5

Assaisonnement. Dans la sauce de soja, la sauce soja, la sauce de poisson, le sel, le sucre, l'assaisonnement de la sauce aux huîtres. Lentement air, la sauce de soja ne devrait pas mettre trop, sinon la couleur est trop sombre.

étape 6

Varech est plus facile cuit. Un petit feu environ 12 minutes halogénure peut effectuer un panoramique.
Sam Sun boîte de farine de maïs
Précédent
boîte de poireaux
Prochain
boîte de poireaux
# Été agréable de manger « il » # Shredded poivre mélangé avec de l'oeuf
# Rafraîchissant été manger « il » tofu oeuf préservé #
# Été agréable de manger « il » # concombres Duojiao Yuba
La chaleur de l'été. Délicieux et surface de la bande de chaîne appétissant
# Rafraîchissant été manger « il » # Oreo Shuangpinai
La chaleur de l'été. Bière Hong pimentée oeuf salé
La boisson d'été fraîche de glace
Sel et poivre haché rouleau d'oignon vert
Lait sac jaune
chinois Hambourg
Gâteau fleur (tulipe)