La chaleur de l'été du jus de prune

prune 50 g réglisse 10g Roselle 10g agrumes 50 g aubépine sucre cristal montant droit osmanthus montant droit

étape 1

Tous les matériaux seront nettoyés

étape 2

Ajouter au panier soupe

étape 3

Dans la casserole, ajouter la bonne quantité d'eau

étape 4

Après le feu pour faire bouillir un petit feu environ 40 minutes, puis

étape 5

Et enfin dans le sucre candi au goût Saupoudrez avec osmanthus parfumée Iced meilleur goût
# Rafraîchissant été manger « son » concombre froid #
Précédent
champignon boîte Leek
Prochain
Tom Yam Udon
boîte de poireaux maison (sans eau laisser les conseils de la farce de poireaux)
La chaleur des desserts pour bébés d'été 2
DF # # magie nuage grille-pain boîte de viande
été froid peau rafraîchissante Koi # Havin « il. « #
# Été agréable de manger « il » # concombre mélangé avec de l'oeuf
# # boîte Leek sortie pour aller avec la nourriture
# Été agréable de manger « il » # épicé cuir rouge authentique Xinjiang
Sam Sun boîte de farine de maïs
La chaleur de l'été, manger kelp il
boîte de poireaux
boîte de poireaux