« Ce végétarien route, délicieuse et non grasse et à haute valeur nutritive. Ciboulette fraîche, arôme, couplé avec la peau douce de tofu et chewiness dur, vraiment super délicieux plat de légumes avec du riz. Peau de tofu est utilisé dans la partie nord-est de la très mince peau de tofu très dur, vraiment super délicieux! " ingrédients
- ciboulette A
- Bean Curd pièce
accessoires
- L'huile de maïs montant droit
- sel Un peu
- sauce Oyster 20 grammes
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poireaux choisir propre, drainer l'eau
- Couper en sections 2 pouces
- 3 peau tofu un lavage
- 4 coupé en fil épais
- 5 Versez la quantité de carter d'huile, l'huile 7 dans la chaleur, remuez quelques segments ont versé le poireau
- 6 versa tofu soie, mélanger uniformément
- 7 selon le goût saupoudrez de sel fin, versez enfant assaisonnement sauce aux huîtres
- 8 poireaux légèrement jusqu'à l'automne doux, vous pouvez effectuer un panoramique
- 9 savoureux et tendre, non végétarien qui dit avec du riz
Conseils
Soupe aux poireaux facilement cuit et facile, donc sautés, Scoop pas complètement cuit peut casserole, le côté nord de la peau de tofu est une sorte très mince, et mâche, tofu de soie si le nord de cette épaisseur, il est recommandé premier wok et la ciboulette mis.