Oignon frit foie

« porc riche en fer et en vitamines A, l'anémie qui, souvent, le travail à l'ordinateur, facile à personne de la fatigue des yeux secs, très bon. » ingrédients
  • foie 250g
  • oignon montant droit
  • poivre vert montant droit
  • gingembre montant droit
  • amidon montant droit
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Choisissez frais, de bonne qualité foie de porc, rincer à l'eau.
  • Couper en morceaux 2, Xuemo lavée, trempées dans l'eau pendant 1 heure de plus que le milieu plusieurs changements de l'eau, les bulles du sang.
  • 3 oignons, tranches de poivron vert.
  • 4 foie eau vidange trempé, le sel, le vin, la sauce de soja, le gingembre, l'amidon et bien mélanger mariné pendant 10 minutes.
  • 5 pot, mettre un peu d'huile, la chaleur.
  • 6 dans le foie, à agiter la couleur du feu, rempli.
  • 7 un autre pot mettre une petite quantité d'huile vers le bas dans le poivre vert, l'oignon et faire sauter pendant 1 minute.
  • 8 Dressez foie poêlé, oignons, sautés au poivre vert ensemble, vin ajouter, le sel et l'assaisonnement.
  • 9 pan, le transfert sur une plaque.

Conseils

1, le foie à des aliments frits salés, facilement cuits. 2, taux élevé de cholestérol du foie, on ne doit pas manger.
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