« porc riche en fer et en vitamines A, l'anémie qui, souvent, le travail à l'ordinateur, facile à personne de la fatigue des yeux secs, très bon. » ingrédients
- foie 250g
- oignon montant droit
- poivre vert montant droit
- gingembre montant droit
- amidon montant droit
accessoires
- huile végétale montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Choisissez frais, de bonne qualité foie de porc, rincer à l'eau.
- Couper en morceaux 2, Xuemo lavée, trempées dans l'eau pendant 1 heure de plus que le milieu plusieurs changements de l'eau, les bulles du sang.
- 3 oignons, tranches de poivron vert.
- 4 foie eau vidange trempé, le sel, le vin, la sauce de soja, le gingembre, l'amidon et bien mélanger mariné pendant 10 minutes.
- 5 pot, mettre un peu d'huile, la chaleur.
- 6 dans le foie, à agiter la couleur du feu, rempli.
- 7 un autre pot mettre une petite quantité d'huile vers le bas dans le poivre vert, l'oignon et faire sauter pendant 1 minute.
- 8 Dressez foie poêlé, oignons, sautés au poivre vert ensemble, vin ajouter, le sel et l'assaisonnement.
- 9 pan, le transfert sur une plaque.
Conseils
1, le foie à des aliments frits salés, facilement cuits. 2, taux élevé de cholestérol du foie, on ne doit pas manger.