## Zygote de poireau "préféré"

J'adorais manger le zygote de poireau préparé par ma mère depuis que je suis enfant, et maintenant je l'ai changé pour le préféré de mon fils~ Le poireau est un légume vert très apprécié dans la vie de tous les jours, il pousse particulièrement bien sans fertilisation et uniquement en arrosage. Manger de la ciboulette peut souvent non seulement augmenter l'appétit, favoriser la digestion, mais aussi réduire l'inflammation et la stérilisation. Mais ne mangez pas trop à la fois ~ Le zygote de ciboulette est un plat fait maison, la méthode de préparation est relativement simple et c'est aussi un plat préféré de nombreuses personnes ~ participer: #recette avec remise de prix | une personne un bon plat# farine tout usage 300 grammes levure 3 grammes Shimizu 150 grammes ciboulette chinoise 300 grammes L'huile de maïs 30 grammes sauce soja 5 grammes sel 2 grammes farine (alternative) Modéré

étape 1

Préparer les ingrédients, partie pâte.

Étape 2

Mélanger la levure et la farine et verser l'eau

Étape 3

Pétrir en une pâte lisse, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 30 à 40 minutes. (Prolonger l'heure du réveil en hiver)

Étape 4

Préparez les ingrédients 2, la partie garniture, lavez et coupez les poireaux en dés.

Étape 5

Ajouter l'huile de maïs aux poireaux et bien mélanger. Ajouter d'abord l'huile pour emprisonner l'humidité dans les poireaux.

Étape 6

Ajouter la sauce soja et bien mélanger.

Étape 7

Ajouter du sel à la fin

Étape 8

Remuer uniformément

Étape 9

La pâte levée est 1,5 à 2 fois plus grosse que l'originale. Percez un petit trou avec votre doigt sans vous rétracter.

Étape 10

Pétrissez la pâte pour libérer l'air, et saupoudrez un peu de farine sèche pour éviter qu'elle ne colle.

Étape 11

Divisez la pâte uniformément en 14 parties égales, vous pouvez également diviser la taille que vous aimez.

Étape 12

Abaisser la petite pâte en une crêpe fine avec un centre épais et un périmètre fin.

Étape 13

farci à la ciboulette

Étape 14

Remodelage de la bouche

Étape 15

Une fois cuits, mettez-les dans une poêle et mettez à feu moyen-doux. ( Badigeonnez le fond de la marmite avec de l'huile ou non selon votre préférence).

Étape 16

Frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.

Étape 17

hors du pot

Étape 18

Produit fini
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