étape 1
Préparer les ingrédients, partie pâte.Étape 2
Mélanger la levure et la farine et verser l'eauÉtape 3
Pétrir en une pâte lisse, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 30 à 40 minutes. (Prolonger l'heure du réveil en hiver)Étape 4
Préparez les ingrédients 2, la partie garniture, lavez et coupez les poireaux en dés.Étape 5
Ajouter l'huile de maïs aux poireaux et bien mélanger. Ajouter d'abord l'huile pour emprisonner l'humidité dans les poireaux.Étape 6
Ajouter la sauce soja et bien mélanger.Étape 7
Ajouter du sel à la finÉtape 8
Remuer uniformémentÉtape 9
La pâte levée est 1,5 à 2 fois plus grosse que l'originale. Percez un petit trou avec votre doigt sans vous rétracter.Étape 10
Pétrissez la pâte pour libérer l'air, et saupoudrez un peu de farine sèche pour éviter qu'elle ne colle.Étape 11
Divisez la pâte uniformément en 14 parties égales, vous pouvez également diviser la taille que vous aimez.Étape 12
Abaisser la petite pâte en une crêpe fine avec un centre épais et un périmètre fin.Étape 13
farci à la cibouletteÉtape 14
Remodelage de la boucheÉtape 15
Une fois cuits, mettez-les dans une poêle et mettez à feu moyen-doux. ( Badigeonnez le fond de la marmite avec de l'huile ou non selon votre préférence).Étape 16
Frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.Étape 17
hors du potÉtape 18
Produit fini