étape 1
La farine dans un bol.étape 2
Lentement dans l'eau bouillante, tout en agitant avec des baguettes vers le bas en variant floculant.étape 3
Pétrir la pâte.étape 4
Couvrir d'une pellicule plastique, on le laisse reposer pendant une demi-cheveux Xing heures.étape 5
Luzerne et poireaux ramasser propre, mettez un bassin propre, imbibé d'eau. (Soit faire frais, peut également éliminer les résidus de pesticides)étape 6
ciboulette ciselée.étape 7
légumes bouillis Luzerne eau pendant une minute, enlever et douches.étape 8
eau pressé, haché.étape 9
porc de porc prêt.étape 10
Couper en Ding.étape 11
Mettez le gingembre haché.étape 12
Ajouter une cuillère à soupe de pâte de haricot sucrée.étape 13
Ajout de deux cuillerées de sauce de soja.étape 14
Fraisée dans la quantité de poivre blanc.étape 15
Ajouter une cuillère à café de sel et bien mélanger.étape 16
Les légumes mis ensemble, versé de l'huile de sésame, remuer. (Légumes wrap huile, peut empêcher l'eau)étape 17
La viande de porc mariné dans les légumes.étape 18
Bien mélanger.étape 19
La pâte de Xing pour former une pâte.étape 20
En tirant sur les agents de surface de dimensions appropriées. (environ deux grandes boulettes sous-agent)Etape 21
Appuyez sur.étape 22
Pressage, laminage à une épaisseur d'un bord de la peau intermédiaire, mince.étape 23
Remplissez le remplissage assez, en appuyant avec un dos de cuillère, remplissage.étape 24
bord pétrissage.étape 25
Les plis est l'une d'une pile jusqu'à la pression, formage Tangmian particulièrement vulnérables.étape 26
pan chaleur, versez l'huile, mettre dans un gâteau de boîte, faire dorer des deux côtés.étape 27
La tête boîte vers le bas, l'eau froide a été versé dans un petit bol.étape 28
Le feu à l'eau sèche, brun doré, enlevé le feu.