mère plus approprié estomac boîte de gâteau luzerne Tangmian

Fête des Mères est arrivé, Ruannuo personnellement à faire une boîte de délicieux pain! Tangmian, non seulement bon goût, mais aussi propice à la digestion, plus approprié pour les personnes âgées à manger! Ce week-end est la fête des mères, travaillant à la hâte vers cette route des pâtes Tangmian, pour donner plus et comme les mamans de pâtes Ruannuo! Enfance, ma mère à l'agriculture à la maison, et son esprit, à seulement quelques cents pour se blottir et des collations des jours de pluie. Plus tard, l'impression de sa mère exhorter dans les plats de vaisselle disque délicatesses, et en laissant la route. Après que son père est mort, sa mère se sentait fort et grand, les épaules d'une personne pour remuer la tâche importante de la famille, les trois d'entre nous frères et surs de la formation des adultes. Maintenant, même si elle Shuangbin grisonnant, mais toujours occupé. Prenez soin de petits-enfants, son petit jardin bien rangé. Tant qu'elle était heureuse, elle est notre plus grand bonheur! Raising fêtes d'enfants savent filial, pour l'ignorance de mon enfance, mon rebelle quand il est jeune, à la mère une tête pleine de cheveux blancs. Week-end, va dire à ma mère: Maman, Je t'aime, vous avez travaillé dur! Je souhaite que le monde entier des mères - Joyeuses Fêtes! l'eau bouillante 250g farine 300g sel Une cuillère à café sucre Un peu poivre blanc montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe gingembre Un peu la farce de porc 120g ciboulette 100 grammes luzerne 100 grammes huile de sésame montant droit

étape 1

La farine dans un bol.

étape 2

Lentement dans l'eau bouillante, tout en agitant avec des baguettes vers le bas en variant floculant.

étape 3

Pétrir la pâte.

étape 4

Couvrir d'une pellicule plastique, on le laisse reposer pendant une demi-cheveux Xing heures.

étape 5

Luzerne et poireaux ramasser propre, mettez un bassin propre, imbibé d'eau. (Soit faire frais, peut également éliminer les résidus de pesticides)

étape 6

ciboulette ciselée.

étape 7

légumes bouillis Luzerne eau pendant une minute, enlever et douches.

étape 8

eau pressé, haché.

étape 9

porc de porc prêt.

étape 10

Couper en Ding.

étape 11

Mettez le gingembre haché.

étape 12

Ajouter une cuillère à soupe de pâte de haricot sucrée.

étape 13

Ajout de deux cuillerées de sauce de soja.

étape 14

Fraisée dans la quantité de poivre blanc.

étape 15

Ajouter une cuillère à café de sel et bien mélanger.

étape 16

Les légumes mis ensemble, versé de l'huile de sésame, remuer. (Légumes wrap huile, peut empêcher l'eau)

étape 17

La viande de porc mariné dans les légumes.

étape 18

Bien mélanger.

étape 19

La pâte de Xing pour former une pâte.

étape 20

En tirant sur les agents de surface de dimensions appropriées. (environ deux grandes boulettes sous-agent)

Etape 21

Appuyez sur.

étape 22

Pressage, laminage à une épaisseur d'un bord de la peau intermédiaire, mince.

étape 23

Remplissez le remplissage assez, en appuyant avec un dos de cuillère, remplissage.

étape 24

bord pétrissage.

étape 25

Les plis est l'une d'une pile jusqu'à la pression, formage Tangmian particulièrement vulnérables.

étape 26

pan chaleur, versez l'huile, mettre dans un gâteau de boîte, faire dorer des deux côtés.

étape 27

La tête boîte vers le bas, l'eau froide a été versé dans un petit bol.

étape 28

Le feu à l'eau sèche, brun doré, enlevé le feu.
Bing Yan
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