étape 1
Nourriture ~ ~étape 2
Le pot d'eau froide de peau de porc, faire bouillir et laisser cuire 5 minutesétape 3
Retirer et laisser refroidir à pas chaudétape 4
Trichotillomanie (J'utilise le clip sourcil - en fait, il y a des pinces spéciales)étape 5
racler la graisse, peléesétape 6
Assurez-vous de se raserétape 7
La graisse de gratter la peau de porc propre après le fil coupéétape 8
Petit porc coupé Tintin rechangeétape 9
Un livre de couennes de porc mis sept livres d'eau, début du bloc ragoût de porc ajouterétape 10
Ajouter piment, feuilles de laurierétape 11
Oignon l'ail au gingembre, vin de cuisine 30 grammes, 20 grammes de sel, poivre anisé Ajouter l'assaisonnement paquet dans le pot (pour éviter les mauvaises poissons), faire bouillir le feu écrémé en mousse, tourner un petit feu, ne couvre pas le couvercle et cuire un demi à deux heures, voir a légèrement visqueux hors du feu, enlever l'assaisonnement paquet, et comme le poivre géraniol Cong Jiangsuan bagasse ~ versé dans un récipient comme le réfrigérateur, on laisse refroidir, avec de la nourriture comme priseétape 12
Koi comme cette baisseétape 13
- moule en coquille d'oeuf (reste des oeufs en coquille)étape 14
goutte d'oeuf comme ~étape 15
Lazy amis directs ~ yo ~ Carve est aussi bon (~ syntoniser une sauce trempette au vinaigre, la sauce soja, l'huile de sésame, l'ail)