DF # # magie nuage grille-pain boîte de viande

boîte de viande est l'un des plus beau souvenir du goût de l'enfance. Il y a trente ans, dans ma ville natale, une petite sud-ouest de la ville de tous les matins, d'avoir une boîte à manger de la viande est une chose de luxe. Parce que délicieux, parce que rare, il est devenu représentant les goûts de l'enfance, quand je pense à l'enfance, vous pouvez penser à des boîtes de viande en arrière, boîte chaque fois que manger de la viande, se rappelait aussi le temps de l'enfance. Maintenant entrer progressivement l'âge mûr, je préfère revoir le temps d'un enfant, plus comme le goût de l'enfance. Afin de conserver partager vos souvenirs, j'ai appris une approche de boîte de viande, de partager avec vous, je vous souhaite également profiter de la bonne. Je fais habituellement boîte de viande de petit déjeuner, la viande marinée la nuit avant que les enfants, avant d'aller dormir la nuit et la cuisson, laissez la pâte nuit ferment calme, le lendemain matin enveloppé dans une poêle Mettez la casserole cuit, très bon repas le petit déjeuner est fait. boîte de viande frite il y a deux questions à noter, d'abord, la pâte doit être souple, et quand la surface de la main sera très bâton, vous avez été constamment frotter, pétrir la pâte a quitté la boîte, la seconde est de faire frire épaisse poêle au feu plus, plus de carburant, de sorte que la viande dans le pot lorsque la boîte verte, la pâte va gonfler immédiatement, et la couleur bientôt, frites au doré des deux côtés, après que la boîte de viande panoramique est très doux. Participer à des activités: DF machine à pain recettes Concours # # la farce de porc 200g huile 2 cuillères à soupe oignons Le paragraphe 1 gingembre 1 petit morceau quatre-épices 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sel Un peu huile de sésame 1 cuillère à soupe farine 300g Shimizu 200g sel Un peu sucre 10g levure 3g

étape 1

L'eau, le sel, le sucre, la farine et la levure dans la machine à pain pour démarrer le programme et commencent le visage et le visage.

étape 2

La pâte en une surface lisse et recouverte d'une fermentation de pellicule plastique.

étape 3

Mettez la viande dans le pot.

étape 4

Ajouter l'oignon vert haché, le gingembre Ding, l'huile, la sauce soja, le sel, le piment, l'huile de sésame et bien mélanger.

étape 5

La pâte en petits trous peuvent être couverts.

étape 6

les mains graissées, saisit un morceau de pâte, placée dans un enfant de viande appropriés.

étape 7

Comme groupement de sous-bag comme hermétiquement.

étape 8

L'huile verte a frotté, sur la plaque, avec la paume de la main et doucement pressé à plat après avoir doucement de côté légèrement vers l'extérieur avec les deux mains, quatre doigts de gâteau d'embryon, petit pâté formé autour d'un demi-centimètre d'épaisseur.

étape 9

Mettre dans la poêle à frire de l'huile, après la chaleur dans les galettes et les faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.

étape 10

Pan profiter.
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