étape 1
farine de semoule de maïs, plus pétrir la pâte est lisse, ajouter de l'eau, recouvert d'une pellicule de plastique sillage jusqu'à une demi-heure.étape 2
Lorsque les oeufs avec le sel et le vin de cuisine à la pause à venir, pot dans les ufs brouillés habituels plus d'une cuillerée d'huile, jusqu'à 9 ufs battus dans le chaud, glisser rapidement frire du feu après dispersés en morceaux, mis en lavage filet de crevettes.étape 3
Ajout de sauce aux huîtres et le poivre et bien mélanger à nouveau.étape 4
Laver les poireaux coupés à l'extrémité du filet.étape 5
Incorporer les oeufs de crevettes plus tôt, le pot est plus que l'huile est également versée dans le mélange ensemble.étape 6
Le traitement de la pâte sont divisés en parties appropriées, la même taille peut être modérée.étape 7
Après avoir appuyé sur rouleau plat rond en frottement des pièces rondes, l'épaisseur et presque boulette peau.étape 8
Plombages recouvert d'un côté.étape 9
Fermeture de l'autre moitié, pincement serré fermé.étape 10
L'anti-adhésif plat jusqu'à 6 cuillères à soupe versé dans un fond de pavage à l'huile chaude du pot, placé dans une boîte, fabriquée en maintenant doucement petit.étape 11
Retournez-le et faites cuire le côté arrière jusqu'à ce que brun doré.étape 12
Les deux côtés de la plaque Jian Hao Sheng.étape 13
Cut apparence mince peau grande farce Oh!étape 14
fini 1étape 15
fini 2étape 16
A fini 3