Sam Sun boîte de farine de maïs

boîte de poireau est bien connu délicieux, boîte de farine de maïs Sam Sun aujourd'hui est la base de l'innovation et l'amélioration de la boîte de poireaux pour améliorer le goût et la nutrition, l'espoir comme la boîte de poireaux petits amis apprécieront ce Sam boîte Sun semoule de maïs. semoule de maïs 100 grammes farine tout usage 100 grammes eau montant droit ufs 3 ciboulette 1 crevette 100 grammes sel La quantité de (I utilisé 2 cuillères à café) vin de cuisine 1 tsp sauce Oyster 1 cuillère à soupe poudre de poivre 1 tsp

étape 1

farine de semoule de maïs, plus pétrir la pâte est lisse, ajouter de l'eau, recouvert d'une pellicule de plastique sillage jusqu'à une demi-heure.

étape 2

Lorsque les oeufs avec le sel et le vin de cuisine à la pause à venir, pot dans les ufs brouillés habituels plus d'une cuillerée d'huile, jusqu'à 9 ufs battus dans le chaud, glisser rapidement frire du feu après dispersés en morceaux, mis en lavage filet de crevettes.

étape 3

Ajout de sauce aux huîtres et le poivre et bien mélanger à nouveau.

étape 4

Laver les poireaux coupés à l'extrémité du filet.

étape 5

Incorporer les oeufs de crevettes plus tôt, le pot est plus que l'huile est également versée dans le mélange ensemble.

étape 6

Le traitement de la pâte sont divisés en parties appropriées, la même taille peut être modérée.

étape 7

Après avoir appuyé sur rouleau plat rond en frottement des pièces rondes, l'épaisseur et presque boulette peau.

étape 8

Plombages recouvert d'un côté.

étape 9

Fermeture de l'autre moitié, pincement serré fermé.

étape 10

L'anti-adhésif plat jusqu'à 6 cuillères à soupe versé dans un fond de pavage à l'huile chaude du pot, placé dans une boîte, fabriquée en maintenant doucement petit.

étape 11

Retournez-le et faites cuire le côté arrière jusqu'à ce que brun doré.

étape 12

Les deux côtés de la plaque Jian Hao Sheng.

étape 13

Cut apparence mince peau grande farce Oh!

étape 14

fini 1

étape 15

fini 2

étape 16

A fini 3
# Été agréable de manger « il » # épicé cuir rouge authentique Xinjiang
Précédent
La chaleur de l'été, manger kelp il
Prochain
boîte de poireaux
boîte de poireaux
# Été agréable de manger « il » # Shredded poivre mélangé avec de l'oeuf
# Rafraîchissant été manger « il » tofu oeuf préservé #
# Été agréable de manger « il » # concombres Duojiao Yuba
La chaleur de l'été. Délicieux et surface de la bande de chaîne appétissant
# Rafraîchissant été manger « il » # Oreo Shuangpinai
La chaleur de l'été. Bière Hong pimentée oeuf salé
La boisson d'été fraîche de glace
Sel et poivre haché rouleau d'oignon vert
Lait sac jaune
chinois Hambourg