Lait sac jaune

Ingrédients
  • farine 500g
  • sucre 15g
  • eau chaude 240g - 250g
  • remplissage crème anglaise 200g
  • levure 5g
  • levure 5g
matériaux de remplissage de crème anglaise
  • farine 500g
  • sucre 1000g
  • poudre crème anglaise 150g
  • Lait en poudre 150g
  • Trois fleurs lait évaporé bouteille
  • Le lait de coco bouteille
  • ufs 5
  • poudre Cheng 50 g
  • maïzena 150g
  • Shimizu 1250g
  • crème 500g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 do premier remplissage jaune du lait: première farine, la crème, le lait en poudre, de la poudre Cheng, amidon de maïs, le bol de décharge d'agitation
  • Lait remplissage jaune Étape 2: ajouter de l'eau, plus de sucre et trois fleurs le lait concentré, le lait de coco et les ufs battre ensemble versé lentement dans la première étape, tout en bas, tout en agitant, la suspension est devenue
  • 3 plus d'eau, plus de sucre et trois fleurs le lait évaporé, le lait de coco a été ajouté Battre les ufs lentement avec la première versé étape, tout en bas, tout en agitant, la suspension est devenue
  • 4 plus de l'eau, plus de sucre et trois fleurs lait évaporé, le lait de coco et les ufs battre ensemble versé lentement dans la première étape, tout en bas, tout en agitant, la suspension est devenue
  • 5 remplissage crème anglaise étape: Ajouter la crème, en remuant pendant 15 minutes, puis évaporé une fois, peut être agité pendant un total de trois, avec un mélange batteur uf cuit à la vapeur, le lait devient remplissage jaune. Je n'est pas ici pour la vapeur rapide, lorsqu'il est mélangé en une forme de pâte avec Guochao frire directement de rechange.
  • 6 Ceci est un bon oeuf remplissage jaune
  • 7 Pour faire la propagation de l'oeuf de farce de frais ou froid
  • 8 Ensuite nous faisons ensemble de la peau Crème anglaise: la levure, la poudre à pâte, le sucre et la surface de l'eau libre, de se frotter le canal de surface. De préférence avec un agitateur et d'une face, la face du trépan et le produit fini a été distillé blanc
  • Ensuite, nous faisons 9 paquet de la peau Crème anglaise: la levure, la poudre à pâte, le sucre et la surface de l'eau libre, de se frotter le canal de surface. De préférence avec un agitateur et d'une face, la face du trépan et le produit fini a été distillé blanc
  • 10 Ensuite nous faisons ensemble de la peau Crème anglaise: la levure, la poudre à pâte, le sucre et la surface de l'eau libre, de se frotter le canal de surface. De préférence avec un agitateur et d'une face, la face du trépan et le produit fini a été distillé blanc
  • 11 Ensuite nous faisons ensemble de la peau Crème anglaise: la levure, la poudre à pâte, le sucre et la surface de l'eau libre, de se frotter le canal de surface. De préférence avec un agitateur et d'une face, la face du trépan et le produit fini a été distillé blanc
  • 12 juste faire un bon travail à remplir le jaune d'agent et pétrir dans un ballon rond
  • 13 juste sous la surface du prépuce et bon agent sphérique et pétrir
  • surface du gant prépuce 14 dans la forme représentée sur la figure préparé incrustant
  • 15 jaunes d'oeufs à l'intérieur de bourrage
  • 16 wrap
  • 17 pour emballer hermétiquement
  • 18 voir encore ce petit bec? Ce petit bec enlevé, sinon les petits pains cuits à la vapeur de la peau Bohou différente, affecter le goût.
  • Après 19 pétrir le remplissage enveloppant comme le pain
  • 20 la vapeur d'eau de la cage cuite
Sel et poivre haché rouleau d'oignon vert
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Arc-en-boulettes wonton
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feu simple - choix sauvage
Jujube châtaignes bouillies de mil
apple Douyu
millet haricots Lily gruau
peau de porc effilochée
Le lendemain la pluie [bar] nouilles de porc
miso du nord-est de butterfish