paquet de viande de chou rave

Ingrédients
  • porc de porc 1000 g
  • chou 250 grammes
  • carotte 250 grammes
  • farine 320 grammes
  • La farine de maïs 80 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre 20 grammes
  • ufs 1
  • gingembre 1
  • quatre-épices montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • levure 4 g
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une levure avec de l'eau chaude à environ 40 degrés, on laisse reposer pendant 10 minutes.
  • 2 la farine, la farine de maïs, une cuillère à café de sel, une cuillerée de sucre et bien mélanger.
  • La levure 3 bassin d'eau dans la farine, en remuant avec des baguettes dans une feuille de neige.
  • 4 mains en boule, frotté à la lumière de surface, pots lumière, main état lumière. A cette époque, la surface de pâte est très rugueuse.
  • Planche à découper 5 se déplace, pour former une pâte.
  • 6 pétrit la pâte dans un grand bol, recouvert d'un film plastique, placé sur la grille de la vapeur d'eau, un bol inversé d'eau en dessous de vapeur, non feu. Pour la première fois en utilisant la température de fermentation de l'eau. Si elle est la fermentation de la température d'été directement sur elle.
  • 7 Cette fois, nous devons traiter avec de la viande. Sélectionnez porc maigre, la graisse de porc trois sept est mieux, mon apparence un peu gras.
  • 8 poivre mettre un bol, ajoutez l'eau bouillie chaude pendant dix minutes.
  • 9 de la viande aujourd'hui, je couperai leur propre maison, et la torsion que la machine de la mâche de la viande. Sent et goûte mieux. Lorsque la farce boue chop chop ajouter un morceau de gingembre en ensemble.
  • 10 carottes coupées fines particules, avec de l'eau bouillante pendant une courte chou blanchies, presser l'eau sèche, coupé en fines particules. J'utilise une petite carotte rurale locale, le goût plus doux.
  • 11 granules de carotte, chou comprimés, des oeufs, l'eau, le poivre, le sel, le piment, la sauce de soja, dans le combustible dans la viande.
  • 12 viande marinée.
  • 13 pâte 1 heure, a augmenté de deux à trois fois plus grand que le look.
  • 14 a ouvert la pâte à la main, les nuages internes stomates, un dessin très beau, de sorte que la pâte est prête à être utilisée.
  • 15 pétrir la pâte à la main échappement, des bandes à friction, coupe à petit sous-agent. Le rouleau intermédiaire dans la peau du chignon bord épais et mince. Rappelez-vous la peau des petits pains ne peut pas rouler trop mince, trop mince ne va pas augmenter, après cuisson à la vapeur VIENDRA azyme pâte forfaitaire.
  • Une cuillère à soupe de pâte 16 dans le milieu de la viande. Leur propre nourriture, est vraiment, ha, ha.
  • La pâte 17 est mis en rotation à gauche, à droite plis Niechu. Une personne ne peut pas emballer sont fusillés tout pincement. En fait, ne pas prêter attention à la forme Ha, je pense, tant qu'il bourre la peau, il est des petits pains. package Chengshayang aussi ne les mange pas.
  • 18 Le chignon est vraiment assez de lui.
  • 19 humide magasin de grille en tissu bac à vapeur, j'utiliser tampon de gel de silice grille cuit à la vapeur, entièrement non-bâton, je me sens très bon usage.
  • Après tout le paquet 20 est bon, des bols d'eau chaude dans un bateau à vapeur en dessous, de préférence à chaud, grille vapeur mis en place, la couverture, l'épreuvage 25 min oh pas le feu.
  • Après 21 épreuves pendant 25 minutes, les petits pains grand cercle. Le pot d'eau chaude égoutté, ajouter de l'eau froide à la vapeur Rouvrir, je suis un gros petits pains cuits à la vapeur pendant 25 minutes, une petite tête d'environ 20 minutes sur elle.
  • Ne vous précipitez pas après l'ouverture du couvercle 22 bonne vapeur. Couverture 5 minutes puis exposer le couvercle, de sorte que les boulettes ne se rétracte pas.

Conseils

1, boulettes de viande pur viande cuit à la vapeur est un monticule serré, après l'ajout de plats à base de viande très clairsemées, il y aura un peu de soupe, plus rafraîchissant. 2, ajouter les épices selon votre goût, il suffit de mettre la sauce boulettes de viande ne sont généralement les mêmes. 3, la température actuelle est relativement faible cuisson, à température ambiante prendre beaucoup de temps, mais aussi les cheveux n'est pas assez bon, l'utilisation cuisson chaude, environ une heure très bien.
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Le lendemain la pluie [bar] nouilles de porc
miso du nord-est de butterfish
boulettes de saveur nord-est
Version Cottage sauce au nord-est gros os
Dongbei dans l'ensemble de pot de viande