La chaleur de l'été. Délicieux et surface de la bande de chaîne appétissant

surface de la bande de chaîne 7 deux tomates 6 porc Trois cent quarante-deux vinaigre méchant épinards méchant sel plusieurs gingembre plusieurs oignons trois Un peu de vin de riz

étape 1

La peur des cornichons salés eau propre à tremper pendant une heure et puis mélanger prêt à l'emploi coupé de la casserole

étape 2

Ceci est une bonne conserves au vinaigre, remuer

étape 3

Laver le porc de la casserole pour mettre l'huile est ressuscité après l'oignon et le gingembre remuer l'encens dans le vin de riz sautés de porc plus un porc peu cuit demi-pas cuites sauvegarde remuez en ligne

étape 4

Tomates coupes nettes en veille

étape 5

épinards lavage

étape 6

Après l'eau bouillie dans la tomate tomates à cuire pendant que je fais cuire pendant vingt minutes, puis se transformer en conserves au vinaigre et le porc sont mis finalement une chaîne de spaghettis épinards cuits bien de mettre moins de sel pot
# Été agréable de manger « il » # concombres Duojiao Yuba
Précédent
# Rafraîchissant été manger « il » # Oreo Shuangpinai
Prochain
La chaleur de l'été. Bière Hong pimentée oeuf salé
La boisson d'été fraîche de glace
Sel et poivre haché rouleau d'oignon vert
Lait sac jaune
chinois Hambourg
Gâteau fleur (tulipe)
paquet de viande de chou rave
Arc-en-boulettes wonton
petits pains de banane Lazy
boîte de poireaux
feu simple - choix sauvage
Jujube châtaignes bouillies de mil