boîte de poireaux

Cette saison est le premier marché de poireau couteau, a fait un voyage spécial aujourd'hui pour acheter un poireau de poireaux à tête rouge font boîte, accompagné de vinaigre balsamique délicieux ... Remplissage: poireaux 200 grammes ufs 3 huile de sésame 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe huile de salade 1 cuillère à soupe Pâte: farine 250g eau montant droit

étape 1

production de remplissage: premiers ufs sautés possible cassé une partie du support de refroidissement fini

étape 2

Remplissage production: la fin de la ciboulette hachée, mettre une petite quantité de crevettes

étape 3

production de remplissage: mettre de l'huile à salade, Stir huile de sésame, la sauce de soja, sauce aux huîtres

étape 4

La production de la pâte: La surface a été versée dans un récipient, 70-80 degrés l'eau peu à peu jeté dans le récipient, en remuant avec des baguettes dans une pâte, tandis que la surface n'est chaude plus, l'eau chaude a été ajouté à continuer surface habitable, en une lisse en direct pâte, se réveiller dans le récipient 1 heure

étape 5

Production de pâte: réveiller la pâte, le premier gaz d'échappement, lisser la pâte ténacité, premier pétrir la bande

étape 6

Pâte à la production: coupe autre grande sous-agent de surface (faire plus délicieux mince boîte de poireaux) sous-agents ne sont pas confrontés à trop

étape 7

Pâte à la production: saupoudrer de farine pour empêcher de coller

étape 8

pâte de fabrication: Dans un sous-agents de surface, par exemple, côte à plat, comme sur la figure.

étape 9

production de pâte: par le rouleau plat dans une pâte fine

étape 10

La production de pâte: diamètre d'environ 15 cm (pâte taille aléatoire) principalement mince

étape 11

mettre la farce

étape 12

sceau

étape 13

fleur fond côté Niechu

étape 14

Cliquez sur un peu

étape 15

Antiadhésif vidange d'huile mis la boîte

étape 16

Faire bouillir le poireau petite boîte gonflement à l'envers pico

étape 17

Continuer à fouetter jusqu'à ce que l'envers vers le bas cuit

étape 18

Produit final
La chaleur de l'été, manger kelp il
Précédent
boîte de poireaux
Prochain
# Été agréable de manger « il » # Shredded poivre mélangé avec de l'oeuf
# Rafraîchissant été manger « il » tofu oeuf préservé #
# Été agréable de manger « il » # concombres Duojiao Yuba
La chaleur de l'été. Délicieux et surface de la bande de chaîne appétissant
# Rafraîchissant été manger « il » # Oreo Shuangpinai
La chaleur de l'été. Bière Hong pimentée oeuf salé
La boisson d'été fraîche de glace
Sel et poivre haché rouleau d'oignon vert
Lait sac jaune
chinois Hambourg
Gâteau fleur (tulipe)
paquet de viande de chou rave