étape 1
production de remplissage: premiers ufs sautés possible cassé une partie du support de refroidissement finiétape 2
Remplissage production: la fin de la ciboulette hachée, mettre une petite quantité de crevettesétape 3
production de remplissage: mettre de l'huile à salade, Stir huile de sésame, la sauce de soja, sauce aux huîtresétape 4
La production de la pâte: La surface a été versée dans un récipient, 70-80 degrés l'eau peu à peu jeté dans le récipient, en remuant avec des baguettes dans une pâte, tandis que la surface n'est chaude plus, l'eau chaude a été ajouté à continuer surface habitable, en une lisse en direct pâte, se réveiller dans le récipient 1 heureétape 5
Production de pâte: réveiller la pâte, le premier gaz d'échappement, lisser la pâte ténacité, premier pétrir la bandeétape 6
Pâte à la production: coupe autre grande sous-agent de surface (faire plus délicieux mince boîte de poireaux) sous-agents ne sont pas confrontés à tropétape 7
Pâte à la production: saupoudrer de farine pour empêcher de collerétape 8
pâte de fabrication: Dans un sous-agents de surface, par exemple, côte à plat, comme sur la figure.étape 9
production de pâte: par le rouleau plat dans une pâte fineétape 10
La production de pâte: diamètre d'environ 15 cm (pâte taille aléatoire) principalement minceétape 11
mettre la farceétape 12
sceauétape 13
fleur fond côté Niechuétape 14
Cliquez sur un peuétape 15
Antiadhésif vidange d'huile mis la boîteétape 16
Faire bouillir le poireau petite boîte gonflement à l'envers picoétape 17
Continuer à fouetter jusqu'à ce que l'envers vers le bas cuitétape 18
Produit final