étape 1
Préparer tous les ingrédientsétape 2
ufs Frire dans l'état solidifiée pot, ne pas frire longtemps, vieux mauvais goût.étape 3
Laver les poireaux coupe dans l'extrémitéétape 4
Le but d'ajouter deux cuillerées d'huile d'arachide, la ciboulette avant de faire le plein pour empêcher l'eau trop vite.étape 5
Ajout de deux cuillères à soupe de sel comestibleétape 6
Ajouter une cuillerée de poudre de pouletétape 7
Ajouter un peu de Shi Sanxiangétape 8
L'uf frit dans le pot, après tout l'assaisonnement ajouté, mélangé uniformément.étape 9
La farine et l'eau dans une pâte ni dure ni molleétape 10
pâton Arrondiétape 11
Les ufs de poireau paquet farceétape 12
La première fois pour couvrir la farce bouletteétape 13
blé Yong Shounie en formeétape 14
Dans le pot à frire à feu moyen maturité.étape 15
Crisp extérieur et tendre poireaux boîte à oeufs