étape 1
La farine de la saumure du pétrole pétrir la pâte dans le pot, recouvert d'une pellicule de plastique ou de tissu humide 15 minutes réveillentétape 2
En même temps, la pâte est farce préparéeétape 3
Les ufs dans le bol Ajouter un peu de sel pour briserétape 4
Le pot dans la quantité d'huile, la chaleur. Dans l'uf battuétape 5
Faire frire les ufs.étape 6
Un bol, écrasez avec une spatule en bois. Laisser refroidirétape 7
Laver les poireaux coupe dans l'extrémité Et un autre uf dans l'extrémité froide du poireau.étape 8
Ajouter un peu d'huile de sésame, un peu de sauce aux huîtresétape 9
veille Stirétape 10
Bien réveiller la pâte, pour former une pâte.étape 11
Ils ont été divisés en 6 partiesétape 12
Rouleau en une mince couche de peau (individus à peau fine comme de manger une boîte, rouler la peau est plus mince que la peau boulette)étape 13
plombages venteétape 14
Pliage du bord fermé.étape 15
dentelle Niechuétape 16
Le pot dans la quantité de carter d'huile Dans la boîte, petites et moyennes entreprises doucement.étape 17
Faire frire jusqu'à la tête vers le bas brun doréétape 18
Faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtésétape 19
Pan plaqueétape 20
Grande presse-étoupe de poireaux à peau fine pour le rendre Peau moment excitant croquant sucré.Etape 21
Avec un bol de soupe à manger, Bang Bang da