étape 1
Les deux ufs dans un bol et repoussees;étape 2
Pot dans la quantité d'huile, le carter d'huile après que les oeufs dans la casserole en remuant constamment avec des baguettes rapidement, donc des ufs au plat cassé plus uniformément, concoctera et laisser refroidir après cuisson, poireaux bouillis éviter ;étape 3
Préparé la ciboulette hachée dans un bol de rechange;étape 4
L'air est oeuf frais et ciboulette mélangés;étape 5
Bol ajouté quantité de sel, une petite quantité de poulet et l'huile de sésame, et bien mélanger;étape 6
Prenez la décongélation naturelle d'une croûte de gâteau saisir, poireaux marinées ufs dans la croûte;étape 7
Croûte après avoir appuyé bordétape 8
côté revenu figureétape 9
Après le pinceau dans le pot petite quantité de chaleur d'huile, ajouter les poireaux boîte enveloppée, faire dorer des deux côtés, délicieux boîte de poireaux pour le faire!