champignon noir contenant de la gomme végétale, il y a une forte adsorption, la consommation régulière de faciliter la concentration résiduelle d'impuretés adsorbées dans le corps de la décharge de la poussière. plat doux adapté à une variété de groupes alimentaires. Leek a une valeur nutritive très élevée, une protéine, gras, les hydrates de carbone, les fibres brutes, le calcium, le phosphore, le carotène, la thiamine, la riboflavine, l'acide ascorbique et d'autres nutriments. Ciboulette et poireaux boîte en champignon, non seulement délicieux, une grande valeur nutritive, mais aussi aider à débarrasser le corps des déchets. ciboulette 200 grammes Les fans 100 grammes ufs 3 champignon séché 20 grammes crevette 20 grammes farine 200 grammes l'eau bouillante 120 g sauce Oyster 2 cuillères sauce de soja 1 tsp sel 2 g
étape 1
La farine Shuitang en floc. Selon différentes pâte absorbant l'eau, ajoutez la quantité appropriée.
étape 2
Pour former une pâte.
étape 3
Couverture envelopper la pâte pendant 20 minutes.
étape 4
Les fans bouillies, haché.
étape 5
Lavez la ciboulette hachée.
étape 6
Fungus haché.
étape 7
Les ufs, crêpes, coupé en, crevettes trempé dans. Ajouter la sauce aux huîtres, la sauce de soja, le sel et bien mélanger.
étape 8
Incorporer la ciboulette.
étape 9
35 g de chaque sous-pâte, rond des cylindres, mince, de chargement dans l'emballage.
étape 10
Pour l'équivalent sur le bord du pincement.
étape 11
dentelle Niechu.
étape 12
Remplissage de plein pied.
étape 13
Dans le pot, faire dorer des deux côtés. Peut brosser l'huile, l'huile ne peut pas se brosser.
étape 14
Fini.
étape 15
Fini.