boîte de poireaux

boîte poireaux, a été si classique, comme peu de rose plus, les poireaux pas trop goût, ajouter un peu de crevettes séchées, si bon farine tout usage 200 grammes eau chaude 120 g ciboulette 100 grammes ufs 3 Petit séché crevettes 20 grammes Mung bean vermicelles 60 grammes huile de cuisson montant droit sauce Oyster 5 g Sel, sucre, montant droit

étape 1

crevettes séchées propre, avec un peu d'eau chaude de

étape 2

ciboulette ciselée

étape 3

Joignez-vous à des ventilateurs, des ufs frits, crevettes séchées, sauce aux huîtres, sel, sucre

étape 4

bien mélanger

étape 5

Environ 80 degrés chauffé sous agitation farine

étape 6

Laisser refroidir à mains chaudes en boule

étape 7

Pétrir jusqu'à sillage une demi-heure en douceur

étape 8

Un petit sous-agents 20

étape 9

Rouler dans un diamètre d'environ 12 cm, une épaisseur d'environ 1mm

étape 10

Joignez-vous à la farce poireaux

étape 11

Fold Pincez

étape 12

Hors du modèle

étape 13

pan brosse, petit Huoluo

étape 14

Badigeonner la surface d'une petite quantité d'huile

étape 15

Lorsque renflement sous la marque de gaz chauds, les gaz d'échappement avec un cure-dent aigu

étape 16

Or sur les deux côtés du pot

étape 17

Hong ah
boîte de poireaux
Précédent
# Été agréable de manger « il » # Shredded poivre mélangé avec de l'oeuf
Prochain
# Rafraîchissant été manger « il » tofu oeuf préservé #
# Été agréable de manger « il » # concombres Duojiao Yuba
La chaleur de l'été. Délicieux et surface de la bande de chaîne appétissant
# Rafraîchissant été manger « il » # Oreo Shuangpinai
La chaleur de l'été. Bière Hong pimentée oeuf salé
La boisson d'été fraîche de glace
Sel et poivre haché rouleau d'oignon vert
Lait sac jaune
chinois Hambourg
Gâteau fleur (tulipe)
paquet de viande de chou rave
Arc-en-boulettes wonton