étape 1
crevettes séchées propre, avec un peu d'eau chaude deétape 2
ciboulette ciseléeétape 3
Joignez-vous à des ventilateurs, des ufs frits, crevettes séchées, sauce aux huîtres, sel, sucreétape 4
bien mélangerétape 5
Environ 80 degrés chauffé sous agitation farineétape 6
Laisser refroidir à mains chaudes en bouleétape 7
Pétrir jusqu'à sillage une demi-heure en douceurétape 8
Un petit sous-agents 20étape 9
Rouler dans un diamètre d'environ 12 cm, une épaisseur d'environ 1mmétape 10
Joignez-vous à la farce poireauxétape 11
Fold Pincezétape 12
Hors du modèleétape 13
pan brosse, petit Huoluoétape 14
Badigeonner la surface d'une petite quantité d'huileétape 15
Lorsque renflement sous la marque de gaz chauds, les gaz d'échappement avec un cure-dent aiguétape 16
Or sur les deux côtés du potétape 17
Hong ah