étape 1
Les deux concombre frais nettoyé, puis coupé avec une desquamation de la peau de concombre couteau, a ajouté la quantité d'eau dans la machine de cuisson étiqueté jus de concombre de la peau, puis filtre à tamis à nouveau plus délicatétape 2
Pour la farine préparée, la fécule de maïs et le sel dans le mélange en pot, jus de concombre ajouté sous agitation jusqu'à ce qu'aucune particules de pâte, la pâte peut couler il écopage en une ligne droite, puis on le laisse reposer pendant une demi-heureétape 3
carter d'huile brosse, froid outils spéciaux pas, elle est remplacée par une plaque à pizza de 9 pouces, fait de la bonne taille à froidétape 4
Verser 1 cuillère à soupe de pâte, secouer la plaque de sorte que la pâte recouvre le fond de la casserole uniformémentétape 5
Et puis dans la casserole d'eau bouillante bouillie stéréotypesétape 6
Ensuite plafonnés cuire pendant 1 à 2 minutes, vu de nombreuses grandes bulles peuvent rassembler la pâteétape 7
Retirer la plaque pour ouvrir le couvercle, même avec de l'eau froide dans le plateau de pot, de sorte que le laser 20 secondes à froid refroidissement rapideétape 8
Ensuite, la couche de séparation de la surface de la brosse à froid d'huile, puis la main froide levé doucement le long du bord, il est facile de révéler l'huile de brosseétape 9
jus de concombre et de la peau de surface fabriqués à partir de froid à usage unique: vert frais, argent clair cristal et coquilles moelleuses et souples Qétape 10
Selon la méthode ci-dessus, finir le reste de la pâte, une image d'un code propre sur le disqueétape 11
Prenez 2 froid roulé, mis le cas pour changer la carte de fil de couteau, nombre aléatoireétape 12
Ensuite, une peau de carotte et de concombre, coupé en filaments, coupé en tranches minces comme le point, en regardant mal à l'aise et délicieuxétape 13
Préparation du jus à nouveau froid: sel bol ajouter de sucre, la sauce de soja, le vinaigre, vert clair, l'ail, cool ouvert blanc, l'huile de piment, puis ajouter le sésame blanc, les arachides, le persil, les dernières gouttes de Stir d'huile de sésameétape 14
Une partie de la plaque de fond posée sur les carottes, puis mis dans la coupe Liangpi, surface mettre un peu de concombre et les carottes, et enfin en tête avec quelques cuillères à soupe de mélange de jus froidétape 15
Épicé et savoureux, la version lisse et douce et moelleuse bombe Q de concombre froid jetable paresseux sur le bienétape 16
jus de concombre froid, vert, simple, rapide, la valeur nominale de chewiness lisse, mais aussi assez savoureux nutrition