étape 1
La production de sucre: Prendre 80 ml d'eau et de sucre 40g, le sucre et l'eau et mélanger pour dissoudre.étape 2
tomates cerise, pelé, trempé dans le sirop.étape 3
Agarose production d'eau: Prendre 80 ml d'eau, le sucre et la poudre d'agar 4Og 1 g, ajouter de l'eau d'allumage, puis la poudre Jia Ruqiong et le sucre, après avoir versé dans le récipient jusqu'à ébullition.étape 4
Production agar congelés: après étalement de pellicule plastique placé dans une petite coupelle est trempée dans le sirop de tomates cerises, de l'agarose est versé dans le réservoir d'eau dans une pellicule plastique, avec des pinces serrées, au réfrigérateur pendant une demi-heure.étape 5
gelée de framboise produit: prendre 75 ml d'eau, 45g de glucose, 1 g 15 ml et le jus de framboise agar en poudre, ajouter de l'eau d'allumage, puis la poudre Jia Ruqiong et le sucre, ajouter bouillir le jus de framboise rouge, après refroidissement versé dans la fourche à lame finement divisée gelée .étape 6
Retirez le réfrigérateur récipient, plaque gelée, saupoudré de tomates écrasées, une inflammation complète de la glace décorative.