« amour à manger, comme je suis en vie, est une quête. Les gens comme délicieux, personne certainement pas ennuyeux. Approche à l'ail rôti est simple, peut aussi besoin prudent. Comme dit le proverbe « manger de l'ail gingembre oignon, moitié moins de douleur », l'ail bactéricide désintoxication anti-inflammatoire, l'intestin, la prévention des maladies gastro-intestinales, anti-cancer, les bienfaits de l'ail est plus innombrable. ail rôti est cuit avec des collations ail, cuit au four que l'ail est presque pas d'odeur, bon goût, surtout pour un taxi mauvais estomac comestible " ingrédients
accessoires
- fin échalote montant droit
- beurre montant droit
- sauce à l'ail montant droit
- poivre noir montant droit
- ail goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: ail trois ingrédients: la fin de l'oignon, le beurre et les épices: sauce à l'ail, le poivre noir
- 2 ail en dehors de l'épaisseur enlevée, laissant l'intérieur de la peau tendre, l'ail coupé en haut d'environ 5 mm, la viande est exposée ail
- 3 l'ail dans un plat allant au four, de poivre noir moulu
- 4 et le beurre est ressuscité à la fin ciboule
- 5 dans le four à 200 degrés, éclairé 230 degrés sous le feu, enlever au four 15 minutes, accompagné de la consommation de sauce d'assaisonnement ail peut être
Conseils
1, ce plat, opt ail pour organisé, grande teneur en eau, texture après cuisson bien fini; 2, essayez de choisir une bonne forme, presque aussi élevé que longue gousse d'ail, de sorte qu'après la coupe complète peut faire en sorte que sont exposés chaque viande d'ail gousse d'ail, les regards se vendent mieux répondre; 3, le temps de cuisson sans sel, sauce à l'ail parce que lui-même est salée.