« jus de canneberge à cuire sur le goût mieux! Avant d'ajouter le sucre, le feu de jus de citron à ébullition, puis tourner un petit feu, comme bayberry saturé d'eau, savoureux, et pressé avec une cuillère pour le jus d'extrait, cuit Yangmei Lu aussi directement dans le réfrigérateur pour boire un verre de boissons rafraîchissantes d'été sont bonnes, oh, mon micro-canal numéro public [la personnalité] est mieux que jolie, petite posture peut devenir amis après l'attention, mis à jour la production alimentaire quotidienne, le processus de production ont des questions que vous pouvez poser ". ingrédients
- fraise 200g
- sucre cristal 30g
- Le jus de citron 20g
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Bayberry eau salée pendant 10 à 20 minutes. Pour les ufs à l'intérieur de la bulle, la bulle d'écoulement de bonne rinçage à l'eau.
- 2 dans le pot, le jus de citron, verser ébullition, pas trop peu bayberry de l'eau, faire bouillir, puis un petit feu pour faire cuire lentement pendant 20 minutes.
- 3 poissons bayberry cuit avec une cuillère écrasée, afin d'augmenter, mais aussi mettre une prune aigre
- 4 bayberry rouge broyé continuer dans la casserole, ajouter 30g de sucre, puis un petit feu cuire doucement pendant 20 minutes
- 5 thé bayberry bayberry cuit avec passoire à thé a été filtré, mis dans le réfrigérateur à froid une bouteille en verre propre, refroidi plus goût rafraîchissant.
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