sauce nectar d'abricot

« dans notre local, il y a un abricot, semble particulièrement beau, voici des photos, je vois l'agriculteur sur le dessus d'abricot, rouge abricot écrit, je sais que ce abricot, appelé abricots rouge, abricot Ce non seulement des regards beau, plus précieux il est délicieux, pas cher, tout simplement devenu mon grand amour. chaque année cette saison, je dois acheter beaucoup, utilisé pour faire abricot confiture, thé, vous pouvez également ajouter l'agar et la gélatine, la production sorbets, bref, il est particulièrement savoureux spéciale, et part aujourd'hui au sujet de ses méthodes de production, espérons que vous aimerez: " ingrédients
  • abricot 500 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 65 grammes
accessoires
  • Le jus de citron 10 grammes
  • poudre Pudding 13 grammes
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer l'abricot, la manipulation propre.
  • 2 enlèvement d'amande
  • 3 mettre la machine de cuisson qui baratté la boue. (Aucune machine ne cuisson, autre temps pourri ébullition douce avec une cuillère pressée dans la boue, en fait, un peu morceau de chair plus délicieux)
  • 4 purée mis à l'intérieur grille-pain, un grille-pain sans décharge à l'intérieur du pot mijoter collant, de sucre et d'autres matériaux peut être.
  • 5 et le sucre ont été ajoutés le jus de citron, la poudre de boudin
  • 6 Démarrer le bourrage grille-pain fonction
  • 7 faire de la confiture
  • 8 conteneur chargé peut maintenant être trempé du pain, brioches, gâteaux peut également faire des rouleaux. Évider une cuillerée, l'eau bouillie froide ajouter, le thé est spécial amuse-gueule aigre-douce.
  • A fini 9
  • 10 Cette coupe est la nectar
  • 11 Cette coupe est la nectar

Conseils

Note: sucre propre flexibilité, parce que différent chaque teneur en sucre des fruits. Utilisez également cette méthode peut faire sauce à l'ananas, la sauce fraise et ainsi de suite. Posséder aucun agent de conservation, afin d'ajouter le jus de citron, l'acidité de citron peut jouer un effet conservateur, mais aussi pour terminer le plus tôt possible. La principale matière première: abricot 500 g de sucre 65 g Autres matières premières: 10 g de jus de citron (sans attente) de poudre de boudin 13 g (ne peut pas tenir les points peuvent être remplacés par l'amidon de maïs, mais la durée de vie plus courte)
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