peau de porc effilochée

Ingrédient principal
  • Poivre vert deux
  • lifting deux
  • porc effiloché Modéré
Excipients
  • Huile Modéré
  • sel Modéré
  • oignon Modéré
  • Gingembre Modéré
  • le Chili Modéré
  • GMS Modéré
  • huile de sésame Modéré
  • vieille sauce soja Modéré
  • légèrement épicé goûter
  • sauter artisanat
  • dix minutes long
  • Simple difficulté
  • 1 poivron vert deux
  • 2 finement tranchés
  • 3 peler deux morceaux
  • 4 coupés en larges lanières
  • 5 Porc coupé en fines lanières, oignon, gingembre, poivron coupé en morceaux
  • 6 Faire chauffer l'huile dans le wok, ajouter le porc effiloché, l'oignon, le gingembre et le piment, et faire revenir
  • 7 Mettre la sauce soja noire
  • 8 ajouter les poivrons verts
  • 9 Ajouter le sel et faire sauter
  • 10 Mettre la peau et faire sauter
  • 11 Ajouter le MSG et l'huile de sésame et faire sauter
  • 12 hors du pot et de l'assiette.
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