- Poivre vert deux
- lifting deux
- porc effiloché Modéré
- Huile Modéré
- sel Modéré
- oignon Modéré
- Gingembre Modéré
- le Chili Modéré
- GMS Modéré
- huile de sésame Modéré
- vieille sauce soja Modéré
- légèrement épicé goûter
- sauter artisanat
- dix minutes long
- Simple difficulté
- 1 poivron vert deux
- 2 finement tranchés
- 3 peler deux morceaux
- 4 coupés en larges lanières
- 5 Porc coupé en fines lanières, oignon, gingembre, poivron coupé en morceaux
- 6 Faire chauffer l'huile dans le wok, ajouter le porc effiloché, l'oignon, le gingembre et le piment, et faire revenir
- 7 Mettre la sauce soja noire
- 8 ajouter les poivrons verts
- 9 Ajouter le sel et faire sauter
- 10 Mettre la peau et faire sauter
- 11 Ajouter le MSG et l'huile de sésame et faire sauter
- 12 hors du pot et de l'assiette.