soupe à l'estomac de porc d'arachide Seiche

 ingrédients

 

Flancs de porc

 

demi

 

Redskins arachides

 

100 g

 

longane séché

 

20g

 

dangshen

 

10g

 

 Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de gingembre 2 g

 approche de la soupe à l'estomac seiche de porc d'arachide 1 pour préparer une seiche gingembre arachide longane

2 acheté estomac de porc a été rincé avec robinet à la fois des surfaces propres et couper l'excédent d'huile, de l'intérieur de l'estomac de porc vers l'extérieur, dans le bassin, ajouter une cuillère à soupe de sel uniformément poignée lavage d'estomac de porc, le mucus de l'estomac de porc tout lavé.

3 coupe en sections dangshen

4 os de seiche enlevés, lavés et déchiquetés, puis parfumée frit, Fry peut réduire l'odeur de calmars

5 estomac de porc dans l'eau chaude, ajouter le gingembre, laisser cuire 5 minutes

6 Retirez l'estomac de porc cuit, une surface d'extrémité de la substance blanche peut être retiré

7 poitrine de porc déchiqueté

8 Le tout est placé dans un autocuiseur

Ajouter de l'eau à 9

10 pression électrique cuisinière fonction de sélection de soupe, un ragoût pendant 20 minutes Peut aussi être utilisé ragoût de casserole, casserole ragoût un peu de temps le président, il faut environ 40 minutes

11 après un bon ragoût ajoutant la bonne quantité de sel au goût

Viande courge amère frit
Précédent
carpe braisée
Prochain
gâteau au fromage Mocha
Oeufs brouillés aux tomates
Décoction Congxiang Hanamaki
Trois tasses de nouilles aux champignons
bac à sable aubergine Crisp
des rouleaux de carotte d'oeufs de porc
Les fruits et légumes pâte
Les fourmis sur l'arbre
Gâteau aux bleuets Noyer
soie de pommes de terre Ketchup
aubergines braisées Yuba
les côtes de pommes de terre de melon