Flancs de porc
demi
Redskins arachides
100 g
longane séché
20g
dangshen
10g
Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de gingembre 2 g approche de la soupe à l'estomac seiche de porc d'arachide 1 pour préparer une seiche gingembre arachide longane 2 acheté estomac de porc a été rincé avec robinet à la fois des surfaces propres et couper l'excédent d'huile, de l'intérieur de l'estomac de porc vers l'extérieur, dans le bassin, ajouter une cuillère à soupe de sel uniformément poignée lavage d'estomac de porc, le mucus de l'estomac de porc tout lavé. 3 coupe en sections dangshen 4 os de seiche enlevés, lavés et déchiquetés, puis parfumée frit, Fry peut réduire l'odeur de calmars 5 estomac de porc dans l'eau chaude, ajouter le gingembre, laisser cuire 5 minutes 6 Retirez l'estomac de porc cuit, une surface d'extrémité de la substance blanche peut être retiré 7 poitrine de porc déchiqueté 8 Le tout est placé dans un autocuiseur Ajouter de l'eau à 9 10 pression électrique cuisinière fonction de sélection de soupe, un ragoût pendant 20 minutes Peut aussi être utilisé ragoût de casserole, casserole ragoût un peu de temps le président, il faut environ 40 minutes 11 après un bon ragoût ajoutant la bonne quantité de sel au goût