aubergine
2
porc
200g
Les adjuvants huile quantité appropriée de la quantité de bière de sel 1 oeuf 1 tasse quantité d'amidon de gingembre une échalote 2 Cartouche d'exercice aubergine émincée 1 prêt les ingrédients requis 2 aubergine a été découpé en des points plus épais en forme de beignet, un peu de saumure de trempage pour empêcher la décoloration 3 gingembre côtelette de porc et petite pâte de viande délicate, en ajoutant un peu de sel, le goût et Shi cru dessiné Sanxiang Un autre 4 un grand bol, verser la bière, les ufs, le sel, Shi Sanxiang, la sauce de soja, poudre brute en une quantité fine de pâte coulante est liée à la pâte 5 coupe aubergine un cercle au milieu d'une lame de couteau, ne coupe pas, essuyer le désordre au milieu d'un bon pas Bon cartouche aubergine 6 est pris en sandwich un couteau, puis les deux côtés du tirage au sort un peu couteau « puits » en forme de plaque, puis placé à l'écoute par immersion de la pâte d'amidon de maïs 7 dans le carter d'huile, la température d'huile 7 dans la chaleur lorsque reposa la boîte ouverte d'aubergines frites 8 et frire jusqu'à ce que doré des deux côtés au moment ramassé huile Lek 9 aliments chauds à l'extérieur croustillant et tendre très délicieux 10 Ceci est la dernière bonne et douce boîte aubergines braisées aigre, ce qui est très attractif