Forfait repas aux canneberges

 ingrédients

 

poudre haute

 

260g

 

sucre

 

40g

 

lait

 

115g

 

huile de salade

 

20g

 

canneberges séchées

 

30g

 

noix de coco

 

10g

 

 Accessoires de quantité de sel 3g 3g de levure

 Cranberry 1 approche forfait repas d'abord avec canneberges séchées macérés dans du rhum

D'autres ingrédients dans la machine à pain 2, le programme de fonctionnement de chaque surface 2-3, gluten étendu à pétrir

3 sur la base fermenter la pâte, la pâte à 2 fois aussi grande que l'original

Retirer la moitié d'échappement de la pâte 4, l'eau de drainage canneberge, enrobé dans de la pâte

5 pétrissage.

6 est divisé en 12 parties, la détente après sphéronisation 15 minutes;

Après 7 cercle de pâte mou, placé dans un plat de cuisson

8 dans le four de fermentation finale, se brosser l'uf

9 noix de coco saupoudrez

10 Préchauffer le four à 180 degrés

11 milieu, en bas du feu, environ 18 minutes.

Pearl quinoa d'orge Baba
Précédent
tomates frites Courgettes
Prochain
Corn nervures de ragoût de patate douce
Frit trois fils
boîte aubergine émincée
Cent crème anglaise parfumée confiture de fruits de pomme
Duola konjac frit
oeufs carotte courge amère frites
crème de noix de coco pain fouettant
agneau rôti maison
Oeufs brouillés à la ciboulette
porc au poivre vert aux champignons
boulettes de pâte d'arachide
aubergines de porc cuit boîte poireaux