poudre haute
260g
sucre
40g
lait
115g
huile de salade
20g
canneberges séchées
30g
noix de coco
10g
Accessoires de quantité de sel 3g 3g de levure Cranberry 1 approche forfait repas d'abord avec canneberges séchées macérés dans du rhum D'autres ingrédients dans la machine à pain 2, le programme de fonctionnement de chaque surface 2-3, gluten étendu à pétrir 3 sur la base fermenter la pâte, la pâte à 2 fois aussi grande que l'original Retirer la moitié d'échappement de la pâte 4, l'eau de drainage canneberge, enrobé dans de la pâte 5 pétrissage. 6 est divisé en 12 parties, la détente après sphéronisation 15 minutes; Après 7 cercle de pâte mou, placé dans un plat de cuisson 8 dans le four de fermentation finale, se brosser l'uf 9 noix de coco saupoudrez 10 Préchauffer le four à 180 degrés 11 milieu, en bas du feu, environ 18 minutes.