pâte de haricots rouges

 ingrédients

 

haricots rouges

 

200g

 

 Accessoires quantité d'huile douce quantité de sucre, la quantité de lait condensé

 approche de pâte de haricots rouges 1 jour à l'avance trempé haricots rouges

2 plus l'eau à ébullition, la cocotte-minute plus vite, les haricots bouillis

3 avec le riz de lavage à l'outil, la séparation de la coque

4 coque séparée, et la pâte de haricot

5 avec une vapeur de tissu de poche cousue, la fève de l'eau filtrée hummus

6 sucre ajouter casserole, le lait condensé, l'huile, le lard mieux, faire sauter à feu moyen,

7 dans le groupe, à la façon d'ajouter de sucre, goût personnel, tout côté plat et le goût

8 pétrir en petites boules stand

Risotto aux champignons colza
Précédent
pommes de terre Roumo aubergine Ding
Prochain
de porc de algues de soja
tranches de porc aux champignons amères
Pearl quinoa d'orge Baba
Forfait repas aux canneberges
tomates frites Courgettes
Corn nervures de ragoût de patate douce
Frit trois fils
boîte aubergine émincée
Cent crème anglaise parfumée confiture de fruits de pomme
Duola konjac frit
oeufs carotte courge amère frites
crème de noix de coco pain fouettant