Corn nervures de ragoût de patate douce

 ingrédients

 

ventilation

 

600g

 

maïs

 

200g

 

patate douce

 

120g

 

 15ml matériaux de sauce de soja salée allspice 3g 5g 5g 5g oignon de gingembre

 Les côtes de maïs patate douce pratique 1 ont acheté beaucoup de pommes de terre de maïs et doux, ah yangkeng

2 Long temps rongeant pas sur un os, cette fois-manger amusant, il est par la suite, les côtes plus délicieux

3 à décharge dans l'eau pour cuire les impuretés des marchandises volées, aller à l'odeur sanglante, beaucoup de viande ne vous inquiétez pas maintenant ou payer plus d'attention à la

Les côtes 4 a été séparé par filtration de l'eau sale, rincer la veille

5 Laver les patates douces pelées et coupées en dés

6 corn "bande", en dés

7 oignon coupé vert en sections, tranches de gingembre

La ligne 8 au travers, le maïs, la patate douce, de l'oignon dans la cocotte-minute, on ajoute une quantité appropriée de la sauce de soja, le sel, le piment de la Jamaïque, dans la quantité d'eau

l'option 9 tendons, le temps par défaut est de 45 minutes, je ne veux pas manger si mal, donc je mets le temps de 25 minutes, le temps de chauffage devant un total de 35 minutes

1035 minutes après que je n'épuisait immédiatement, et laisser mijoter pendant 10 minutes, le temps n'a pas d'échappement de vanne ouverte, et vous pouvez faire bouillir

tomates frites Courgettes
Précédent
Frit trois fils
Prochain
boîte aubergine émincée
Cent crème anglaise parfumée confiture de fruits de pomme
Duola konjac frit
oeufs carotte courge amère frites
crème de noix de coco pain fouettant
agneau rôti maison
Oeufs brouillés à la ciboulette
porc au poivre vert aux champignons
boulettes de pâte d'arachide
aubergines de porc cuit boîte poireaux
Viande courge amère frit
soupe à l'estomac de porc d'arachide Seiche