bac à sable aubergine Crisp

 ingrédients

 

aubergine

 

2

 

viande

 

100 g

 

 chapelure avec quantité de sel adjuvant de farine de blé, la poudre à pâte, la quantité de maïs quantité fin quantité quantité d'huile d'oignon le piment de la Jamaïque Montant Montant Montant de la sauce au vin

 approche bac à sable aubergine Crisp 1 Ingrédients principaux: aubergines, viande de porc

2 la fin de l'oignon a été ajouté de la viande de porc, le vin, le sel, la sauce de soja, l'huile de sésame et comme assaisonnement mélange.

3 mélange alternatif de viande.

4 mode de réalisation farines et amidons course avec un bol, en ajoutant une quantité appropriée de piment de la Jamaïque, la poudre à pâte demi-cuillère à café.

5 ne pas accorder une pâte de pâte résistera.

6 ail et poivre, haché petit.

7 coupe l'aubergine dans la pince de lame.

8 chaque tranche d'aubergine en bonne pince bonne quantité de viande.

9 bon ajustement de clip dans une bonne musique pâte de viande

10 pot huile de cuisson jusqu'à ce que le chaud Qicheng, ajouter l'aubergine et l'enveloppa dans la boîte du frappeur.

11 poisson frit or.

12 séjour de pot dans l'huile de base, ajouter haché encens d'agitation ail.

Après 13 l'ail haché, mélanger l'encens d'agitation sec dans la chapelure et faire sauter un petit feu.

Sauté de jusqu'à ce que la chapelure croustillante 14.

15 dans les aubergines frites de la cartouche, grains de poivre jetés.

16 mélanger uniformément plat.

Sheng sur 17, alors qu'ils sont chauds!

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