farine de blé
500g
Excipients poivre vert de quantité d'huile Sel 5g quantité de poudre de levure Pepper Hanamaki approcher une 5G levure avec de l'eau chaude de l'ouverture de 30 degrés 2500 g de farine, on a ajouté 250 g d'eau en dehors de levure 3 avec la laine de coton baguettes 4 et dans une fermentation de pâte lisse de deux fois plus grand (farine à puce, la rétraction ne soit pas compensée par la quantité de doigts collants sec) 5 pâte fermentée, à l'exclusion de l'air, pour former une pâte 6 pâte de planche à découper avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie pour être plus grande, plus minces couches d'un multi-rouleaux 7 Prenez un petit bol, dans la quantité de poivre, le sel et une demi-cuillère à soupe, sont mélangés avec une quantité appropriée d'huile huile de poivre moulé uniformément sur un rouleau de coulée la pâte 8 9 croissance du volume de pâte 10 parties égales coupées en petits morceaux 11 prises avec des baguettes au milieu d'une profonde empreinte sur la pression, tourner tous faire un bon travail 12 continuent à fermenter 15 minutes dans le bateau à vapeur 13 incendies cuisson à la vapeur 15 minutes éteindre le feu et mijoter pendant 5 minutes pour éliminer l'ouverture du couvercle