Sel et poivre Hanamaki

 ingrédients

 

farine de blé

 

500g

 

 Excipients poivre vert de quantité d'huile Sel 5g quantité de poudre de levure

 Pepper Hanamaki approcher une 5G levure avec de l'eau chaude de l'ouverture de 30 degrés

2500 g de farine, on a ajouté 250 g d'eau en dehors de levure

3 avec la laine de coton baguettes

4 et dans une fermentation de pâte lisse de deux fois plus grand (farine à puce, la rétraction ne soit pas compensée par la quantité de doigts collants sec)

5 pâte fermentée, à l'exclusion de l'air, pour former une pâte

6 pâte de planche à découper avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie pour être plus grande, plus minces couches d'un multi-rouleaux

7 Prenez un petit bol, dans la quantité de poivre, le sel et une demi-cuillère à soupe, sont mélangés avec une quantité appropriée d'huile

huile de poivre moulé uniformément sur un rouleau de coulée la pâte 8

9 croissance du volume de pâte

10 parties égales coupées en petits morceaux

11 prises avec des baguettes au milieu d'une profonde empreinte sur la pression, tourner tous faire un bon travail

12 continuent à fermenter 15 minutes dans le bateau à vapeur

13 incendies cuisson à la vapeur 15 minutes éteindre le feu et mijoter pendant 5 minutes pour éliminer l'ouverture du couvercle

les côtes de pommes de terre de melon
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bouillie de viande maigre
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Porc aux champignons
feuilles de laitue de sauce aux huîtres
porc chaud avec rutabaga
boîte poireaux croquants
Crème petit volume
Les tomates, les pommes chips frites
Sam Sun
pâte de haricot rouge jujube
maïs carotte wonton
l'oignon de printemps, poulet au gingembre
Porc avec le céleri champignons
céleri Wuji Rouchao