Crème petit volume

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

270g

 

Faible farine de gluten

 

30g

 

lait

 

100 g

 

ufs

 

35g

 

levure

 

4 g

 

crème fleurette

 

80g

 

sucre en poudre

 

40g

 

 15g de beurre sel 2 g Accessoires

 Un petit volume de la pratique de la crème toutes les matières (à l'exception du beurre), dans le bassin, avec des baguettes floculant Jiaocheng

2 pétrir la pâte lisse beurre ajouté, à pétrir la pâte fascia

3 pour fermer le cercle mis une fermentation endroit chaud

3 à environ 4 fois la taille de la fermentation

5 pris frotté, même après élimination de l'air est divisée en 8 parties, recouverts d'une pellicule plastique et on laisse ensuite reposer pendant 15 minutes

6 selon le type d'un navet crémeuse

7 et ensuite être déployé avec un rouleau à pâtisserie

8 de gauche à droite, puis roulée, le dos de coupe dans le milieu

Les 9 parties restantes 7 également cette opération, puis placés sur une plaque à pâtisserie

Après 10 une bonne fermentation à nouveau, brosse sur une couche d'oeufs, de graines de sésame blanc saupoudré points, le four à 180 degrés, au milieu, à environ 15 minutes

boîte poireaux croquants
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Les tomates, les pommes chips frites
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Sam Sun
pâte de haricot rouge jujube
maïs carotte wonton
l'oignon de printemps, poulet au gingembre
Porc avec le céleri champignons
céleri Wuji Rouchao
sauce assaisonnement au poivre vert frit déchiquetés pousses de bambou
De style occidental crêpes de pommes de terre à l'oignon
brioche crème anglaise
champignons de crevettes et d'huîtres Pizza
aubergines de poulet sauce aux huîtres épicée
gâteau au fromage