Haute farine de gluten
270g
Faible farine de gluten
30g
lait
100 g
ufs
35g
levure
4 g
crème fleurette
80g
sucre en poudre
40g
15g de beurre sel 2 g Accessoires Un petit volume de la pratique de la crème toutes les matières (à l'exception du beurre), dans le bassin, avec des baguettes floculant Jiaocheng 2 pétrir la pâte lisse beurre ajouté, à pétrir la pâte fascia 3 pour fermer le cercle mis une fermentation endroit chaud 3 à environ 4 fois la taille de la fermentation 5 pris frotté, même après élimination de l'air est divisée en 8 parties, recouverts d'une pellicule plastique et on laisse ensuite reposer pendant 15 minutes 6 selon le type d'un navet crémeuse 7 et ensuite être déployé avec un rouleau à pâtisserie 8 de gauche à droite, puis roulée, le dos de coupe dans le milieu Les 9 parties restantes 7 également cette opération, puis placés sur une plaque à pâtisserie Après 10 une bonne fermentation à nouveau, brosse sur une couche d'oeufs, de graines de sésame blanc saupoudré points, le four à 180 degrés, au milieu, à environ 15 minutes