Porc aux champignons

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

champignon

 

250g

 

 huile de gingembre adjuvant ail Montant Montant Montant Montant sel et échalotes quantité de quantité de quantité de vin, la sauce de soja d'amidon de maïs

 La pratique du porc champignon 1 champignon lavé, coupé en tranches

2 porc lavé, coupé

3 sel de porc, de la sauce de soja, le vin et mélanger l'amidon, saumuré 20 minutes

4 pot il est de l'huile brûle, coloration à la friture dans la viande

5 frire Pour champignons champignons Yan

6 ajouter le gingembre et l'ail, bien mélanger

7 sel

8 mettre l'oignon, bien mélanger

9 pan

bouillie de viande maigre
Précédent
feuilles de laitue de sauce aux huîtres
Prochain
porc chaud avec rutabaga
boîte poireaux croquants
Crème petit volume
Les tomates, les pommes chips frites
Sam Sun
pâte de haricot rouge jujube
maïs carotte wonton
l'oignon de printemps, poulet au gingembre
Porc avec le céleri champignons
céleri Wuji Rouchao
sauce assaisonnement au poivre vert frit déchiquetés pousses de bambou
De style occidental crêpes de pommes de terre à l'oignon