Gâteau d'ufs

« matin ma mère pour faire des gaufres, bébé d'amour à manger, manger trop faim, record, je veux apprendre à faire pour le bébé à manger ~ ps particulièrement délicieux. » ingrédients
  • farine 80 grammes
  • ufs 4
accessoires
  • lait 120 g
  • échalote 2
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 avec le lait et la farine dans une pâte, puis ajouter les ufs battus dans la pâte ensemble et complètement l'écoulement. sel Ajouter, oignon vert coupé en dés
  • 2 (prise panoramique, l'ancienne pratique consiste à chauffer l'ébullition, petit feu, couennes de porc, puis uniformément lingettes pot) en prenant un papier de cuisine, huile d'immersion, puis, le pot sera une feuille uniforme lingettes.
  • Prenez une pâte à frire 3 cuillerées, jusqu'à ce que la pâte veulent abattre la possibilité de tourner les pages, de sorte qu'un uniforme
  • 4 dans le pot, le pot est entraîné en rotation rapide dans un seul sens, de sorte que la pâte couvre le fond du pot de façon égale.
  • 5 à bords légèrement faussées légèrement le gâteau, les visages de la main de crêpes.
  • 6 puis cuire au four peut être un petit pot.

Conseils

1, et à la pâte à couler dans le 2, un petit feu 3, l'huile échoue, ou d'une feuille de peau de porc de manière uniforme et à de petites quantités d'huile dans le pot d'essuyage 4. Lorsque vous voyez les bords latéraux légèrement légèrement voilés, le moment est à l'envers
poulet échalote remuer nouilles sèches
Précédent
gâteau de jaune d'oeuf de banane bébé
Prochain
la bouillie de foie de carotte
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Les dates rouges porridge de poulet longane
Xia Jiqing feu Plats: filets de châtaigne d'eau
Poulet champignons ragoût
paquet de pot au nord-est de la viande que dure plat - petits frais « sol ligne Yun »
aubergine mix nord-est
Hu super simple et délicieux poulet
Poulet champignons ragoût
Viande de gala frite