"Essayez la fameuse bouillie de viande maigre aux ufs confits avec quelques ufs à la maison. Après une heure de cuisson lente, elle est vraiment parfumée" ingrédient principal
- riz 100g
- Japonica rouge 100g
- Filet 58g
- uf en conserve 4
Excipients
- Le sel 5g
- du vin de cuisine 2g
- poivre blanc 1 boule
- huile comestible 3g
- huile de sésame 5g
- ciboulette 10g
- Gingembre 5g
- salé goûter
- Ragoût artisanat
- Une heure long
- Simple difficulté
- 1 ingrédients, riz, riz japonica rouge, oeuf confit, filet mignon
- 2 Le filet est haché et le filet est suffisamment fin pour la bouillie d'ufs en conserve et de viande maigre !
- 3 Première marinade au poivre de vin de cuisson
- 4 Dans un wok, ajouter deux tranches de gingembre et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.Ajouter le porc haché maigre mariné et faire sauter jusqu'à ce qu'il change de couleur. si louche
- 5 Versez la viande hachée frite et le gingembre dans la casserole d'eau bouillante pour le porridge
- 6 Une fois la viande bouillie, mettez le riz et faites cuire tout le temps
- 7 ufs confits coupés en petits morceaux
- 8 Mettre la moitié de l'oeuf confit et cuire avec la viande maigre et le riz à feu doux
- 9 Cuire jusqu'à ce que le riz soit pourri et fleuri, ajouter un peu de sel au goût
- 10 Lorsque la bouillie est particulièrement épaisse, ajouter le reste des ufs confits et cuire pendant deux minutes
- 11 Après avoir éteint le feu, incorporer un peu d'huile de sésame avec une cuillère
- 12 Parsemer de ciboulette ciselée au moment de manger
- 13 bons goûts
Des astuces
La viande est marinée à l'avance. Si elle est sautée, elle se débarrassera de l'odeur de poisson. Le sel doit être placé avec soin. S'il est trop salé, il ne peut pas être mangé.