ufs
3
Faible farine de gluten
51g
L'huile de maïs
24g
sucre en poudre
18g
sucre en poudre
36g
Accessoires fouettés animaux de bonbons de coton 200g de crème 3 amandes effilées quantité de sucre arc-en-la quantité de la quantité de fruit du dragon [Baicui Xing Fu cuisson] approche à trois gâteau d'anniversaire mignon petit 1 jaune d'oeuf mélangé à une pâte. Le jaune d'oeuf a été ajouté 18 g de sucre mélangé, puis en ajoutant l'huile de maïs et on mélange le lait de manière séquentielle. Ajout d'un mélange en poudre tamisé bas. 2 protéines trois fois pour passer le sucre. 36 g de sucres totaux. 3 battement mousse à sec. 41/3 pâte de protéine a été ajouté à la pâte de jaune d'oeuf, mélanger uniformément coupé. 5 pâte bien mélangé vidé en protéines, coupé mélanger uniformément. 6 versé dans le moule, le tremblement de terre, dans le four préchauffé à 170 degrés, environ 35 minutes, à insérer un cure-dent Guahu pas. 7 à l'envers et laisser refroidir. 8 amandes cuisson à 180 degrés magasinent rôti pan. 9 fruit de dragon pelées et coupées en petits morceaux. 10 pour passer la crème fouettée. 11 transversalement en deux gâteau. Le fond 12 plus une lingette crème, dragon magasin de fruits. 13 manteau de crème à nouveau. 14 couvrir l'autre. 15 essuyer une couche de crème, également à côté de fonte. 16 animaux mis guimauve. 17 petits sacs de décoration à bec étoiles, équipé de la crème fouettée, pressé fleurs deux fois étoiles. 18 et ensuite collé sur les deux faces d'amandes grillées, placé au-dessus d'une quantité appropriée de sucre arc.