Faible farine de gluten
125g
oeuf entier
25g
sucre en poudre
45g
Fromage à la crème
50 g
crème fleurette
25g
crème fleurette
40g
sucre en poudre
25g
62 g de beurre Sel Accessoires [Mango] Bo Fu Cuixing cuisson pratiques tarte au fromage 1 beurre coupé en petits morceaux, ramolli à température ambiante, avec un batteur électrique plumeux à battre. 2, on a ajouté du sucre en poudre, d'abord avec agitation manuelle jusqu'à ce que le sucre, le mélange d'huile, ou ricochet du sucre en poudre. 3 ufs battus avec du sel, ajouter le beurre en petites portions dans et battre jusqu'à ce que bien mélangé 4 Sift farine, mélangée avec une spatule en caoutchouc pour mettre l'huile, de la poudre mélangée à fond avec réfrigérateur pellicule de plastique pendant une heure 5 Frozen pâte hors enlevé 6 saupoudrer un peu de planche à découper de la farine à faible gluten, la pâte réfrigérée en une feuille, et étalé dans un moule 7 couvrira la tarte pâte moule et la pâte avec un doigt appuyant sur le côté de manière à pouvoir entrer dans le moule, le rouleau de pression avec un rouleau pour enlever l'excédent de pâte. 8 Préchauffer le four à 170 degrés au-dessus du feu, au milieu de cuire au four pendant 10 minutes (parce que je ne l'ai pas FOURCHE Xiaodong Dong, le premier allumé et chauffé, si la chaleur de fond, la peur de tarte fond seront saillies), sous le feu plus de 170 degrés, le milieu 25 minutes pour cuire la couleur de l'intérieur. 9 fromage à la crème, la crème fouettée à imperméable ramollir. 10 battre jusqu'à consistance lisse 11 plus coups de fouet la crème avec le sucre en poudre et battre jusqu'à six ou sept matières grasses 12 et fouetter le mélange de la pâte de fromage à la crème 13 mis en poche à douille 14 cuit peau enlevée tarte, pressé dans la pâte du fromage continuer après le four, cuire au four 10 minutes 15 remove cuit au four à tarte tarte et laisser refroidir 16 mangue prêt 17 propagation de la mangue sur la peau peut être tarte