Oeuf peau tarte
4
Accessoires de crème à fouetter 32g lait de sucre 1 jaune d'un uf 11g de farine 2 g cuits patate douce pourpre 1/2 [Nourriture] main approche violet tarte aux patates douces 1 ingrédients nécessaires (je mets le lait, la crème légère, le sucre mis en place, la pomme de terre pourpre peut être cuit à la vapeur avant dans la cuisine). 2 lait, crème légère, mélange de sucre et mélanger délicatement plus que quelques pour le sucre se dissolve (maintenant haute température par temps chaud, je faisais l'après-midi, plus une grande Ouest rampe ma fenêtre de cuisine, alors ne faites pas cuire, si l'hiver ou des températures plus basses sont bouillis pendant un certain temps avant rapide). 3 jaunes d'ufs battus. 4 crème oeuf versé dans une solution mixte, bien mélanger. 5, puis dans le mélange de poudre tamis inférieur. 6 tarte a été filtré à nouveau. 7 patate douce pourpre coupé en petits morceaux. 8 pommes de terre violettes dans l'oeuf tartelettes Pirie. 9 tarte a été ajouté lentement, sept ou huit peuvent pleinement. Préchauffer le four 10, supérieur et inférieur feu 160 degrés cuire vingt minutes, puis en sous le feu pendant 10 minutes.