champignon blanc sec
20g
Sydney
A
sucre cristal
montant droit
Accessoires néflier 10g sécher un peu osmanthus approche de la soupe Tremella Sydney 1 Préparer les ingrédients secs champignon blanc, Sydney, osmanthus néfliers, secs, sucre cristal. 2 placé dans un récipient de champignon blanc sec, Tremella bulle avec de l'eau à plus de 2 heures, les cheveux de la bulle champignon blanc duveteux suffisante, comme une pivoine floraison. 3 cueille la bulle xanthorrhiza bon champignon fond, Tremella déchiré en petits morceaux à la main. 4 bonne champignon larme sur la casserole, une quantité suffisante d'eau, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant environ 45 minutes le ton. 5 Tremella cuire jusqu'à ce que transparent, avait une sauce visqueuse, on ajoute du sucre, la quantité de sucre peut être en fonction des préférences personnelles. Épluchez et coupez en 6 Sydney Ding. 7 remuer la soupe avec une cuillère, le sucre a complètement fondu, ajouter Sydney Ding haché cuire pendant 5 minutes hors du feu. 8 imbibe néflier, ajoutez un peu osmanthus sec, couvrez, laissez pot de chaleur sèche excité parfum osmanthus. 9 dans un bol, parfum osmanthus doux parfum respire, boire dans la bouche, la soupe est lisse, cireuse, entrée champignon blanc, il y a peu de sens croquante Sydney, bon goût, vous pouvez boire de cette soupe d'automne, doivent aller à sec les poumons, la peau effet hydratant.