soupe Tremella Sydney

 ingrédients

 

champignon blanc sec

 

20g

 

Sydney

 

A

 

sucre cristal

 

montant droit

 

 Accessoires néflier 10g sécher un peu osmanthus

 approche de la soupe Tremella Sydney 1 Préparer les ingrédients secs champignon blanc, Sydney, osmanthus néfliers, secs, sucre cristal.

2 placé dans un récipient de champignon blanc sec, Tremella bulle avec de l'eau à plus de 2 heures, les cheveux de la bulle champignon blanc duveteux suffisante, comme une pivoine floraison.

3 cueille la bulle xanthorrhiza bon champignon fond, Tremella déchiré en petits morceaux à la main.

4 bonne champignon larme sur la casserole, une quantité suffisante d'eau, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant environ 45 minutes le ton.

5 Tremella cuire jusqu'à ce que transparent, avait une sauce visqueuse, on ajoute du sucre, la quantité de sucre peut être en fonction des préférences personnelles.

Épluchez et coupez en 6 Sydney Ding.

7 remuer la soupe avec une cuillère, le sucre a complètement fondu, ajouter Sydney Ding haché cuire pendant 5 minutes hors du feu.

8 imbibe néflier, ajoutez un peu osmanthus sec, couvrez, laissez pot de chaleur sèche excité parfum osmanthus.

9 dans un bol, parfum osmanthus doux parfum respire, boire dans la bouche, la soupe est lisse, cireuse, entrée champignon blanc, il y a peu de sens croquante Sydney, bon goût, vous pouvez boire de cette soupe d'automne, doivent aller à sec les poumons, la peau effet hydratant.

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