saveur acidulée

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

12

 

ufs

 

3

 

 lait Accessoires crème de sucre en poudre 150g plaine 15g de farine de

 1 oeuf saveur acidulée pratique des ingrédients prêts et des outils.

Prenez 2, dans lequel deux jaunes d'ufs, des ufs entiers, plus une autre brisée.

3 de crème et de sucre pour chauffer l'eau légèrement pour passer le sucre est complètement dissous, puis on a ajouté du lait, des oeufs et remuer jusqu'à ce qu'aucune des particules de poudre faible.

4, les tartes solution agitée tamisés.

5 tarte Mettez la casserole sur la peau, tartelettes tarte solution a été versée dans la peau tamisé, 7,8% regard plein sur elle, trop plein facile à déborder.

6 Préchauffer le four 220-250 degrés et cuire 25 minutes, vous pouvez les manger.

7 semble assez bon, a commencé à travailler pour le faire.

daurade Sel et poivre mer
Précédent
soupe à ébullition de hareng de moutarde Watkins
Prochain
rouleau de gâteau Raisin
burrito légumes
soupe d'amidon de racine de lotus frais
Le sirop de canne de kudzu rhizome
gâteau au beurre Myrtille
Artemisia annua coude
Gâteau cacao
sauce à l'ananas Tart
sucre candi acide poire soupe aux fruits rouges
Huafen soupe à la viande
Fried Clams nouilles de riz
poireaux double huîtres frites