tarte aux canneberges

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

9

 

canneberge

 

20g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires beurre pur lait 150 g 100 g de sucre 80g de farine 50g

 Canneberges tarte pratique un lait, la crème et la quantité de sucre et bien mélanger.

2 farine tamiser.

3 dans un oeuf, en remuant.

4 tamise à une solution tarte fine.

La solution a été versée dans 5 tartelettes peaux de tartes, 8 à moitié plein.

6 en ajoutant des canneberges séchées.

7200 ° four préchauffé pendant 5 minutes, 15 minutes de cuisson du milieu.

paquet frit
Précédent
ragoût de poisson frit
Prochain
porc cuit à la vapeur colline
daurade Sel et poivre mer
saveur acidulée
soupe à ébullition de hareng de moutarde Watkins
rouleau de gâteau Raisin
burrito légumes
soupe d'amidon de racine de lotus frais
Le sirop de canne de kudzu rhizome
gâteau au beurre Myrtille
Artemisia annua coude
Gâteau cacao
sauce à l'ananas Tart