lait de coco sagou

 ingrédients

 

Simi

 

100 g

 

 Accessoires sucre 2 cuillères à soupe de lait de coco 200ml

 pratique de noix de coco 1 pot d'eau bouillante, le sagou dans l'eau bouillante pour cuire tout en remuant avec une cuillère, ou sagou se coller au fond de la marmite

2 cuit à sagou translucide, un point blanc intermédiaire, retirer

3 petits sagou est trop froid

4 cuire une casserole d'eau bouillante, laisser cuire jusqu'à translucide juste en face du sagou bonne eau, puis dans l'eau bouillante et laisser cuire

5 a été préparé à tout transparent, retirer

6 décanté dans le bol, dans le mélange 2 cuillères à soupe de sucre, dans lequel petite sagou, placé dans le réfrigérateur peut être utilisé

Gâteau d'ufs
Précédent
gâteau de protéines
Prochain
soupe Tremella Sydney
crêpe chou
Omelette oignon Rock
paquet frit
tarte aux canneberges
ragoût de poisson frit
porc cuit à la vapeur colline
daurade Sel et poivre mer
saveur acidulée
soupe à ébullition de hareng de moutarde Watkins
rouleau de gâteau Raisin
burrito légumes