farine
250g
La farine de maïs
100 g
porc
250g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de pousses de sel dieux huîtres quantité de poulet quantité de quantité quantité de levure de sauce de soja quantité quantité de poivre La pratique du paquet de frites 1 Préparation des aliments 2 avec la levure dissoute dans l'eau d'environ 30 degrés 3 la farine, la farine de maïs, dissous dans une bonne levure 4 côtés pétrissage tout en ajoutant de l'eau, cherchent la mort frotter frotter ah, pétrir la lumière de surface, pots lumière, main légère, la fermentation a été laissé au repos pendant environ une heure (le temps d'être plus en hiver) 5 en tant que remplissage. Là-bas dans la cuisson, ici nous ne ralenti, commencer à cacher le remplissage, la viande maigre, les dieux les pousses de bambou, les oignons, le gingembre a placé deux présomptueux épée 6 coupe bien ajouter le sel, le poulet, sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce de soja, le poivre, mélanger quantité de réserve d'eau. 7 Au bout d'une heure, deux fois plus grande pâte à fermenter 8 la pâte sur la planche plusieurs frotter frotter, drainé à l'intérieur de l'air 9 pâte dans un sac sous-agent de taille uniforme pour préparer un enfant 10 petits pains enveloppés Pot a mis une petite quantité d'huile à feu doux, faire frire dans un petit pain en jaune, ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant environ 11 d'entendre le pot « bourdonnement » son plus petit ouvert le couvercle, puis versez un peu d'eau, puis couvert et répété plusieurs fois sur le petit pain familier 12 ci-dessus à frire à son tour 13 pan