J'utilise cette surface du fromage, Xinla utilisé avant la cuisson surface. gâteaux de doigts mis pot d'eau froide faisait bouillir, cuire pendant 10 minutes le chemin, puis verser Ru surface Xinla et cuire pendant 5 minutes, puis de l'eau filtrée avec l'eau froide au-dessus, mis à part. Ramen assaisonnement paquet après côté à ajouter.
Faire revenir l'oignon et se laver les mains de chou déchirer sous le chou wok l'huile froide d'agitation dans la quantité de sel à verser sur le chou tenir la sauce d'assaisonnement coréenne
Bol de sauce est préparée à l'avance: Il 4 cuillères à soupe de sauce au piment coréen, frais Juin (sauce de soja) 1 cuillère à soupe de nouilles instantanées dans l'arôme, une cuillerée de sucre, l'agitation uniforme arrosées. Verser dans le pot le même petit bol, puis versez deux bols d'eau dans la casserole, ajouter les nouilles instantanées dans le petit pain, le feu ouvert dans le fond du pot pour que l'eau est en ébullition.
Après l'eau est ajoutée gâteau de riz cuit avant et les doigts de gâteau au fromage, puis l'autre avec une bonne pièces prédécoupées: gâteaux de poisson, des balles et ainsi de suite. On notera que pendant le brassage multiples, non collante fond du pot. bâton de crabe et d'autres rapides bien mis, ou facilement cassé.
Ajout haché avec un bon Ingrédients: une variété de boules, gâteaux poisson, chou épicé, bâtonnet de crabe, etc. pour mieux bientôt est ressuscité, ou se brisent facilement.
Faire cuire deux minutes à l'avance dans un petit nouilles cuites au feu, remuer.
Et enfin dans le bâtonnet de crabe, remuer un peu et vous pouvez éteindre le feu.