Laver le porc dans le pot après ébullition, réduire le feu et laisser cuire pendant 10-15 minutes. Retirer frais de porc, garder le bouillon de rechange
Sucre (2 cuillères à soupe de libérer pour le mettre) à l'état fondu dans la casserole, chauffer l'eau pour faire du sirop
Le sirop a été mis sur la peau de porc, de sorte que plus tard peut être formé lorsque le porc frites croustillantes
Le montant du pot mis l'huile, l'huile peut être trempé au sujet du porc. L'huile chaude dans le porc, frire cuit.
épiderme d'or
A propos de friture à un tel degré que vous pouvez
porc coupé en morceaux épais
Huile jeté vers le haut dans le pot d'oignons verts (oignons verts parce que la famille ne suffit pas d'utiliser l'échalotte), anis étoilé, poivre, tranches de gingembre. Verser le bouillon de porc bouilli assaisonnement final (vin, la sauce de soja, le carburant, le sel, le sucre)
Après ébullition, tune dans la soupe laisser mijoter pendant 1 heure Si vous voulez poursuivre l'entrée du goût, il doit laisser mijoter au moins 1,5 heure
On a aussi ajouté le tofu Chiba, tofu convient de noter que cette expansion va bouillir, retirer et en temps opportun. Continuer ragoût de porc. porc puis cuit et autres caillé cuit tremper dans savoureux Chiba
Faire cuire plus d'une heure, la sauce.
Parce que je l'aime pas atteint la bouche. Par conséquent, la viande première plaque, la vapeur pendant 20 minutes, puis
Le bateau à vapeur. . .
Étuvé pendant une demi-heure, le parfait ~