Tarte à la citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

200g

 

farine de riz gluant

 

200g

 

 adjuvants huile quantité appropriée quantité appropriée de sucre blanc

 Citrouille coupée citrouille tarte en morceaux 1 approche la marmite en ébullition

Après 2 cuillère de citrouille cuit à la vapeur pressé dans la boue, la farine de riz a été ajouté dans

3 pétrir la pâte

4 après une bonne pétrir la pâte en morceaux de taille égale dans le sous-agent

Pétrissez 5 balles

6 avec la paume pressée dans des gâteaux

7 petit pot au feu de l'huile et faire frire jusqu'à coloration dorée cuit

porc
Précédent
Slip crevettes frites
Prochain
nouilles aux oeufs Wentang
Foie saveur piquante
boulettes de porc Céleri
Aubergines étuvé poisson aromatisé
Champignon mélanger la laitue émincée
Ragoût de porc tofu séché
nouilles faites maison
Miel crêpes à la banane
Luandun
Clover anpan
Oeufs brouillés aux tomates
tofu oeufs en conserve