carottes braisé ventre du mouton

 ingrédients

 

moutons ventre

 

350g

 

carottes

 

230g

 

gingembre

 

8g

 

épice

 

2 g

 

 sel de Accessoires quelques gouttes de sauce de soja, bonne quantité de 2 cuillères à soupe de vin blanc d'eau chaude

 La carotte de mouton du ventre approche un matériau prêt, faire bouillir l'eau du mouton du ventre, les carottes et le gingembre, pelé

2 coupe de mouton du ventre en blocs d'épaisseur, plaques de carotte hachée

3 ébullition chaude, ajouter l'huile et le gingembre

Mettez quelques grains de poivre et faire revenir 4

5 dans l'agitation de mouton du ventre

6 couleur tour scoop saupoudré sur les alevins de vin et remuer

7 Versez de l'eau chaude, faire bouillir le feu

8 Ajouter la sauce soja

9 ajoutant des épices, transformer un petit feu, la couverture

10 Trente minutes plus tard, ajouter les carottes

11 bouillir le feu, tourner un petit feu mijoté pendant dix minutes

Ajouter le sel 12

13, Remarquée morceaux d'épices, remuer le feu plusieurs fois au jus assèche

14 pan

Au service 15

ragoût de poulet de pommes de terre maison
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Sésame haricots rouges tarte aux patates douces
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Oeufs, tomates, pain grillé
crevettes bicolore légumes Lumian
Baiyun trotter
soupe aux choux de foie
Chou soupe aux champignons de poulet
porc
Tarte à la citrouille
Slip crevettes frites
nouilles aux oeufs Wentang
Foie saveur piquante
boulettes de porc Céleri
Aubergines étuvé poisson aromatisé