moutons ventre
350g
carottes
230g
gingembre
8g
épice
2 g
sel de Accessoires quelques gouttes de sauce de soja, bonne quantité de 2 cuillères à soupe de vin blanc d'eau chaude La carotte de mouton du ventre approche un matériau prêt, faire bouillir l'eau du mouton du ventre, les carottes et le gingembre, pelé 2 coupe de mouton du ventre en blocs d'épaisseur, plaques de carotte hachée 3 ébullition chaude, ajouter l'huile et le gingembre Mettez quelques grains de poivre et faire revenir 4 5 dans l'agitation de mouton du ventre 6 couleur tour scoop saupoudré sur les alevins de vin et remuer 7 Versez de l'eau chaude, faire bouillir le feu 8 Ajouter la sauce soja 9 ajoutant des épices, transformer un petit feu, la couverture 10 Trente minutes plus tard, ajouter les carottes 11 bouillir le feu, tourner un petit feu mijoté pendant dix minutes Ajouter le sel 12 13, Remarquée morceaux d'épices, remuer le feu plusieurs fois au jus assèche 14 pan Au service 15